amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Скиньтесь по 2р - поставите новый мощный оконник!!
В одного тяжко скидываться будет))
Остальные не готовы на такие траты...
Скиньтесь по 2р - поставите новый мощный оконник!!
Ну тогда проконсультируйте поподробней, если можноВ принципе можем, но не сейчас - своей работы очень много.
трещит крыльчатка в airwell чуть дотронишься до блока внутреннеко и звук пропадает, в чем фишка???
Руками и яицами в соль не лазитьФишка в дисбалансировке крыльчатки. Она вся целая? пальцами и иными предметами не лазали? Если целая и в чистке не нуждается то заводской деффект.
З.Ы. Случай был))). Поставили сплит, обьяснили как работает, расчитались и ушли, на следующий же день звонок, звонит тот самый клиент и говорит что внутренний блок трясется как бешенный, типа приезжайте скорее исправьте. Ну мы приезжаем, заглядываем в внутрянку_ а там половины лопостей на крыльчатке нет, вопрошающе смотрим на клиетна, спрашиваем зачем крыльчатку сломал, он отпирается, а у самого два пальца забинтованных на правой руке))). Ну мы как бы, мягко обьяснили что врать не хорошо, сообщили стоимость новой крыльчатки и ушли.
Руками и яицами в соль не лазить
а я всегда так делаю в том числе и на авто.:148:Я иногда включаю, когда запах начинает появляться или после долгой работы кондера.
На некоторых моделях продувка выполняется автоматически после каждого выключения.Это я понял. Как часто его включать надо? Или оставлять постоянно включенным?
в специфике бытовых холодильников не силён, но по-моему ничего не будет, если поставишь горячее в холодильник. Я думаю это чревато разве что расколотым стеклом(полка) от резкого перепада температуры и нагревом близлежащих продуктов. Я не знаю точно, но думаю, что с холодильником ничего не случится, если что-то горячее впихнуть в него))Не в тему конечно, но ответьте плиз на вопрос.) Почему в холодильник нельзя ставить горячее? Имеется ввиду не пятилитровая кастрюля борща, а от одного яйца или тарелки с кашей что будет?
А то ты не знаешьooh_lol:"Моя мечта. Хочу поставить электрический обогреватель в холодильник и посмотреть кто кого." ©
Кирилл отлично ставит и обслуживает кондиционеры.Спасибо Кириллу ака KirRill за обслуживание моего кондишена. Человек взялся за не совсем стандартную работу; знание предмета, ответственность и бюджет порадовали. Ну, и терпение, конечно, я - клиент дотошный и любознательный, не все выдерживают)))
Это уже как ты сам решишь, лучше конечно отдельную линию сделать с автоматом на лоджию - выключил автомат - обесточил всю лоджию.Мужики, а откуда электричество будет на лоджию (где будет кондей стоять) браться ?
+ розетки и свет туда. Это всё из ближайшей комнаты будет запитываться, или с коридора тянуться?