Сегодня наконец свершилось- мне помыли-почистили мои самые важные аппараты в доме - два сплита LG 09 & Panasonic 07 , установленные в 2008-9 гг и проработавшие без профф обслуживания по сей день! У меня есть знакомые спецы, но к их помощи прибегать не стал ибо они спецы по промышленным сплитам большой производительности и отрывать их на мелочёвку типа квартирных сплитов дурной тон) Почитав эту тему остановился на мастере KirRill , отзывы хорошие ,причём от людей с которыми я пересекался, так почему нет , спросил я себя ? и позвонил Кириллу.. Сегодня ровно в 10,00 (договор был с 10-11) приехали. Ну то что ребята со сменной обувью наверно теперь уже никого не удивишь, всё чётко, спокойно, без суеты и мата! +5! Вспоминаю установщиков окон.. Без остановок и перекуров !+10! Разобрали внутренние блоки полностью ( хотя я сильно сомневался а на хрена? радиаторы чистые?) оказалось не зря Кирилл настоял- надо! Когда вытащили вентиляторы в лохмотьях я понял что был не прав! Радиаторы внутренних блоков промыли, пропарили парогенератором, кисточкой и пульверизатором тщательно всё! Наружные естественно кёрхер маленький..Гамна вышло море..) Что сказать? Работой ребят доволен! Результатом доволен! По общению понятен уровень проффессионализма! Кириллу нравится то чем он занимается и поэтому и результат!ИМХО Рекомендую!