Вот только не нужно таких громких слов, я недели две-три назад спрашивал цену на нужную модель, на что вы мне ответили - 21900 и внимание, я позвонил в обычную фирму и мне без скидок предложили эту же цену. И именно это и было решающим фактором выбора, когда говорят что цены "порвем всех", а на деле обычная цена, то это звоночек, и этот звоночек в этой теме звучал не один раз, то вакуумирование не нужно, то продували фреоном, который не кончается.
Знаешь сколько людей ежедневно звонят и спрашивают? На лбу у каждого не написано, что он с АС, кому нужна скидка, тот про неё спрашивает... Все кто у меня покупал, покупали по цене ниже, чем где либо нашли, конечно в пределах разумного...
Кто тебе кричит, что цены "порвем всех"? Твоя фантазия? Ты лишнего не наговаривай... если тебя лично что-то не устраивает, ты можешь покупать где захочешь, никто тебя не тянет к нам и не уговаривает...
Я выбираю качество, профессионализм, и отсутствие вранья.
Мдааа.... насмешил..
нужно заплатить только за материалы, правда цена материалов 3500 Вот я таких умников сразу отбриваю, может быть цена то и обычная, но цена "приправленная" враньем.
К чему ты мне об этом пишешь? У меня цена за работу, а не за материалы.. Мне эти примеры ни к чему.. я прекрасно знаю, кто и каким образом пытается завуалировать развод на деньги..
Не нужно считать клиентов дурачками, и стараться заработать любой ценой.
Я тебя может и удивлю, но не все компании, менеджеры, продавцы и т.д. считают клиента дурачком, за свою контору могу сказать, что мы наоборот стараемся помочь в выборе, а не "заработать" любым путем, также и система скидок, бесплатно отдавать никто никому не будет, это надеюсь понятно?.. Зачастую большинство клиентов себя дурачками выставляют, когда хочешь помочь и советуешь качественную вещь, а клиент, якобы знаток, просит тебя продать ему Самсунг, к примеру... так что ты перед тем как что-то писать, прежде обдумай стоит ли и зачем...