Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
А цена какая?
http://gefest64.ru/catalog/6-kondicionery_i_split_sistemy/split_sistemy_renova_chw_07ice.html
но можно взять и за 7700р
А цена какая?
Гарантийный талон должен быть ПРАВИЛЬНО заполнен.1) Продавец не может давать гарантию меньше,чем производитель,читайте Закон
достаточно взять фирменный гарталон и похер,что там дает Реванш
Этого не знаю. Может быть и есть, и хорошо если они ставят в установке печать того же "Реванша", т.е ИП Карпова.2) У Реванша также есть установщики,которые за деньги вам его и поставят
Без комментариев. Есть БОЛЬШОЙ опыт работы с техникой из Реванша - поверь он не так как ты говоришь. Не веришь - твои проблемы.3) Реванш берет объемом и оборотом,им хватает их минимальной накрутки,если не можете так работать-это ваши проблемы
См. п. 34) У меня половина техники с Реванша и нет никаких проблем с гарантией и ремонтом,так что сказки не стоит рассказывать
Вот тема - http://www.mitsubishi-aircon.ru/product/products/rac.shtmlЧёрная же!
Та же тема как с Реваншем.. Непонятно почему у якобы малазийского сплита гарантия 1 год...http://hitachi.vseinstrumenti.ru/klimat/kondicionery/split-sistemy/nastennye/ras-08lh2___rac-08lh1/
Тут даже дешевле реванша) но тоже год гарантии), кстати даже на официальном сайте хитачи нет информации по срокам гарантии на кондиционеры. Только цена установки космос.
Установка жесть 10 000 р....
У Aeronic есть линейка моделей с цветными глянцевыми внутренними блоками, специально для любителей дизайна.Или подешевле, завод Gree - http://www.aeronik.ru/catalogitems/k...i-12hmaso-12hm
А почему у Вас гарантия 3года? где это вообще написано, сколько ее установил производитель и сколько она должна быть? Есть какой-то документ или что?Та же тема как с Реваншем.. Непонятно почему у якобы малазийского сплита гарантия 1 год...
и сноска интересная:
* Компания-производитель оставляет за собой право на изменение комплектации и места производства товара без уведомления дилеров!
В Реванше спроси. Они тебе скажут - гарантия 1 год и осуществляется по чеку.А почему у Вас гарантия 3года? где это вообще написано, сколько ее установил производитель и сколько она должна быть? Есть какой-то документ или что?
А почему у Вас гарантия 3года? где это вообще написано, сколько ее установил производитель и сколько она должна быть? Есть какой-то документ или что?
Вроде в сертификатах указанно, что гарантия производителя 3 годаЕе такой устанавливает производитель.
+1 Похожая ситуация. только у нас уже после 12 воздуха нет.Сорь, вообще впервые влезла в эту тему. Жилье непонятно на сколько временно, после 3 -х дышать нечем. Подумала об мобильном кандюке, но чета цены шкалят. Чё делать то?
Я хочу понять принципе почему у них так, а идти и разбираться с ними смысла нет, в любом случае общаешься с сервисом, а они насчет сроков более в теме думаю. Да и когда у них покупал разные вещи на их бумагах написано гарантию устанавливает производитель, обращаться в такие-то сервис центры и все.В Реванше спроси. Они тебе скажут - гарантия 1 год и осуществляется по чеку.
Ты хочешь, чтобы тебя проконсультировали, рассказали тебе здесь как да что должно быть и ты набравшись знаний пошел и купил подешевке в Реванше и требовал бы с них гарантию 3 года.
Я правильно понимаю твой ход?
В нормальных компаниях гарантия 3 года. Ее такой устанавливает производитель.
А как да что да почему - за это как раз нормальные компании и берут деньги - чтобы быстро, своевременно и без "головняков" для покупателя обеспечивать гарантию.
+1Жилье непонятно на сколько временно, после 3 -х дышать нечем.
-1. Забыть о нём, как будто его не существует в природе.Подумала об мобильном кандюке, но чета цены шкалят. Чё делать то?
Пётр, я бы не взял Ballu.
Если хочешь именно инвертор (хотя я смысла не вижу в инверторе) - смотри в сторону Тошибы, Хитачи, Гри, Тосота
Кто что думает, про инверторный Ballu BSEI-10HN1 серии Platinum
И вообще какой лучше инвертор взять и чей?