N
Nauf
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
За эти деньги можно было лучше взять. Тот же Аирвелл, Аэроник или Тосот.мир климата контора
За эти деньги можно было лучше взять. Тот же Аирвелл, Аэроник или Тосот.мир климата контора
Ты бы не срал там, где ешь. И скидки бы тебе хорошие были.я пишу тут столько гадостей
времени не было, главный критерий был максимум тишины + экономичность, когда привезли, коробки слова менеджера с уровнем шума были заниженыЗа эти деньги можно было лучше взять. Тот же Аирвелл, Аэроник или Тосот.
Знаешь сколько людей ежедневно звонят и спрашивают? На лбу у каждого не написано, что он с АС, кому нужна скидка, тот про неё спрашивает... Все кто у меня покупал, покупали по цене ниже, чем где либо нашли, конечно в пределах разумного...
Кто тебе кричит, что цены "порвем всех"? Твоя фантазия? Ты лишнего не наговаривай... если тебя лично что-то не устраивает, ты можешь покупать где захочешь, никто тебя не тянет к нам и не уговаривает...
HITACHI RAS-10LH2 (B)/RAC-10LH2 - 21 800 руб. со скидкой.Я так понял ты занимаешься сплитами. А какая цена будет со всякими там скидками на HITACHI RAS-10LH2 (B)/RAC-10LH2? Серия LUXURY. Нужно 2 штуки. И сколько цена стандартной установки?
Установка стандартная 3500, если сплит приобретается у нас. В установку входят 2 метра трассы и кронштейны к внешнему блоку.
Для всех Асовцев потрясающие скидки.. ))
А мощность какая его?мир климата контора
+1Тот же Аирвелл, Аэроник или Тосот.
+1Ты бы не срал там, где ешь. И скидки бы тебе хорошие были.
Тогда тем более не тот сплит выбрал..главный критерий был максимум тишины + экономичность
22 780 его цена у нас в розницу. Я тебе скинул тысячу, что тебя не устраивает? Если в другой конторе она без скидки стоит столько, я тут причем? Покупай там или скидку проси там, что вряд ли.. Сегодня только по Хитачи Люксовуму общался с форумчанином и в Реванше на одну модель цена была на тысячу ниже, чем у меня со скидкой на тысячу.. На любой сплит существует рекомендованная розница и я продаю ГОРАЗДО ниже неё.. Вывод один, Реванш занимается демпингом и вставляет палки в колеса многим климатическим конторам в нашем городе. За такие дела вроде привлечь можно или производитель может запретить реализовывать их бренд.. Такая цена это практически закуп, с небольшой накруткой, это чистой воды демпинг..Хорошо, вот ответ в личке на АС, я как то не понимаю, как может обычный человек, не с форума, поинтересоваться через личные сообщения с форума:
Сообщение от mechanic
Сообщение от Denwer
Я так понял ты занимаешься сплитами. А какая цена будет со всякими там скидками на HITACHI RAS-10LH2 (B)/RAC-10LH2? Серия LUXURY. Нужно 2 штуки. И сколько цена стандартной установки?
HITACHI RAS-10LH2 (B)/RAC-10LH2 - 21 800 руб. со скидкой.
Установка стандартная 3500, если сплит приобретается у нас. В установку входят 2 метра трассы и кронштейны к внешнему блоку.
Это ты правильно сказал, НО Реванш дает всего 1 год гарантии даже на Хитачи - несколько страниц назад один форумчанин как раз писал об этом, хотя производитель заявляет 3 года.Реванш занимается демпингом и вставляет палки в колеса многим климатическим конторам в нашем городе.
Это ты правильно сказал, НО Реванш дает всего 1 год гарантии даже на Хитачи - несколько страниц назад один форумчанин как раз писал об этом, хотя производитель заявляет 3 года.
Такая же ситуация во всех сетевых магазинах - гарантия 1 год. Хотите больше - покупайте дополнительную гарантию от магазина.
И еще - не дай бог, что случится с техникой из Реванша, в частности с кондером - замучаетесь доказывать, что это не ваша вина. Реванш будет всячески отмазываться - например валить на неправильную установку.
22 780 его цена у нас в розницу. Я тебе скинул тысячу, что тебя не устраивает? Если в другой конторе она без скидки стоит столько, я тут причем? Покупай там или скидку проси там, что вряд ли.. Сегодня только по Хитачи Люксовуму общался с форумчанином и в Реванше на одну модель цена была на тысячу ниже, чем у меня со скидкой на тысячу.. На любой сплит существует рекомендованная розница и я продаю ГОРАЗДО ниже неё.. Вывод один, Реванш занимается демпингом и вставляет палки в колеса многим климатическим конторам в нашем городе. За такие дела вроде привлечь можно или производитель может запретить реализовывать их бренд.. Такая цена это практически закуп, с небольшой накруткой, это чистой воды демпинг..
И кстати написал ты мне 19 апреля, когда поставщики подняли цены в связи с изменением курса валюты... Так что может цена поэтому была со скидкой такой же... А вообще, мог бы скинуть название фирмы, где видел дешевле, я бы промониторил и сделал тебе скидку больше... А вообще тебе правильно сказали, меньше срал бы здесь, было бы еще выгодней...
Это ты правильно сказал, НО Реванш дает всего 1 год гарантии даже на Хитачи - несколько страниц назад один форумчанин как раз писал об этом, хотя производитель заявляет 3 года.
Такая же ситуация во всех сетевых магазинах - гарантия 1 год. Хотите больше - покупайте дополнительную гарантию от магазина.
И еще - не дай бог, что случится с техникой из Реванша, в частности с кондером - замучаетесь доказывать, что это не ваша вина. Реванш будет всячески отмазываться - например валить на неправильную установку.
Да, читал. И верно было подмечено, что дистрибьютор не вправе уменьшать гарантийный срок (причем какая цель непонятно?).. И цену, ниже 30% розницы.. Хотя у сетевиков, таких как Эльдорадо, какие то свои гарантии и т.д.. вроде как ПДС называются..Типа своя гарантия, чтобы клиент потом не бегал по официальным сервисам и т.д.. а приносил прямо к ним в магазин и они "решат" вопрос... но насколько я знаю они берут за них немалые суммы...Это ты правильно сказал, НО Реванш дает всего 1 год гарантии даже на Хитачи - несколько страниц назад один форумчанин как раз писал об этом, хотя производитель заявляет 3 года.
А установка у них вроде космос по ценам?И еще - не дай бог, что случится с техникой из Реванша, в частности с кондером - замучаетесь доказывать, что это не ваша вина. Реванш будет всячески отмазываться - например валить на неправильную установку.
Установить его может кто угодно, я 2 года назад покупал там панасоник на 2тыщ дешевле чем у оф дилера, ставил его оф дилер вопросов не было) и расширенную гарантию я получил)А установка у них вроде космос по ценам?
Да, читал. И верно было подмечено, что дистрибьютор не вправе уменьшать гарантийный срок (причем какая цель непонятно?).. И цену, ниже 30% розницы.. Хотя у сетевиков, таких как Эльдорадо, какие то свои гарантии и т.д.. вроде как ПДС называются..Типа своя гарантия, чтобы клиент потом не бегал по официальным сервисам и т.д.. а приносил прямо к ним в магазин и они "решат" вопрос... но насколько я знаю они берут за них немалые суммы...Это ты правильно сказал, НО Реванш дает всего 1 год гарантии даже на Хитачи - несколько страниц назад один форумчанин как раз писал об этом, хотя производитель заявляет 3 года.
А установка у них вроде космос по ценам?И еще - не дай бог, что случится с техникой из Реванша, в частности с кондером - замучаетесь доказывать, что это не ваша вина. Реванш будет всячески отмазываться - например валить на неправильную установку.
Ну если цена одинаковая получилась, о чем ты тогда ведешь монолог? Установка у нас также есть, гарантия та же самая... Ты читай хоть, че сам пишешь.. По поводу попрошайки или нет, мне вообще это не интересно.. кто хотел - тот получил, что хотел.. а твои личные убеждения и принципы меня не касаются.. Ты видишь мой не профессионализм? Ты о чем вообще? Я здесь делюсь опытом и советами по климатической техники, в монтаже у меня опыт не большой, так как лично этим не занимаюсь. Ты если умеешь читать, то читай внимательнее!я вижу цены у конкурентов. Я покупал не у реванша, а у фирмы, которая и ставила. Гарантия 3 года. Я вообще никогда не покупаю такие вещи без установки
Этот бред я с тобой обсуждать не вижу смысла.. Перед женой дома оправдывайся...И кто из нас срет? Я не написал не одного поста в твою сторону не обоснованного. А ты каждый раз выкручивашьеся, то не знал что просят
Ты болен, приятель... тебя в школе чтоли били, что у тебя вокруг одни враги и злоумышленники?А если бы второй раз попросил, ты бы еще придумал причину
Ты знаешь, мне с тобой диалог вести нет ни удовольствия, даже нет интереса к спору, потому что я вижу, что ты бестолковый и объяснять тебе что-то бессмысленно.. С такими "трудными" клиентами как ты, пусть менеджеры общаются, они проходили тренинг по работе с возражениями и проблемными клиентами, я свое время тратить не хочу.. Тут форум для того чтобы помочь друг другу и монтажники, руководители, менеджеры и т.д пытаюсь посоветовать, помочь, одним словом сделать выгоду, а не обосрать друг друга, а ты вроде ни к кому из вышеперечисленных не относишься, ты лишь незнакомый мне потенциальный покупатель, которому нет желания помогать в чем либо..Нет возможности сделать скидку, так и напиши, цены типа не высокие, за то делаем работу профессионально. Вот только и последнего нет.
А цена какая?кстати,вот не плохой сплит с компрессором Тошиба и уровнем шума 30 dBA, Класс энергоэффективности - А за вменяемые деньги
Можно и так, просто тут многие уверяют, чтоУстановить его может кто угодно, я 2 года назад покупал там панасоник на 2тыщ дешевле чем у оф дилера, ставил его оф дилер вопросов не было) и расширенную гарантию я получил)
Я вообще никогда не покупаю такие вещи без установки, это только себе проблему нажить называется. Потом будешь бегать и искать крайнего.
Можно и так, просто тут многие уверяют, что
Ну если цена одинаковая получилась, о чем ты тогда ведешь монолог?
пробежаться по моим постам и найти грамматическую ошибку, тогда сразу +100 к опыту прибавиться.
прибавиться