K
KirRill
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Спасибо за отзыв, очень приятно!Седня KirRill установил сплит,все было сделано хорошо,быстро и не так дорого как у других.
Спасибо за отзыв, очень приятно!Седня KirRill установил сплит,все было сделано хорошо,быстро и не так дорого как у других.
наверное панасоник получше, а электролюкс - это тыпичный китайский кондюк(это одна из несколькх разновидностей китайских кондеев, разновидностей 4-6, а марок больше десятка, только наклейки меняют!), панас тоже делает китай, но не на этом заводе штампуют, сколько ставил - нормальные!есть две модели сплита, одинаковых по цене и функционалу, кого выбрать электролюкс или панасоник?
Есть малазийской сборки панасы.наверное панасоник получше, а электролюкс - это тыпичный китайский кондюк(это одна из несколькх разновидностей китайских кондеев, разновидностей 4-6, а марок больше десятка, только наклейки меняют!), панас тоже делает китай, но не на этом заводе штампуют, сколько ставил - нормальные!
да есть, вот они вообще классные! только есть один мааааленький недостаток - ЦЕНА! Ну минимум в 2 раза дороже своего китайского "коллеги"!Есть малазийской сборки панасы.
Я 9-ку инверторную,в прошлом году(в мае)покупал за 19,5.Китай мне предлагали за 14-15.Считаю что не большая разница переплаты за более лучший аппарат.Правда есть один косячок.да есть, вот они вообще классные! только есть один мааааленький недостаток - ЦЕНА! Ну минимум в 2 раза дороже своего китайского "коллеги"!
ну китай так же и остался по цене, а вот малазию я слышал 12-ый покупали за 38 тыс!!! Может конечно цены завышены...не знаю.Я 9-ку инверторную,в прошлом году(в мае)покупал за 19,5.Китай мне предлагали за 14-15
Всё можно сделать, но для того что-бы установить или с крышы спускаться или вышку надо. А для того, что-бы почистить наружный блок снова иастеров вызывать будешь? А под окном, какой вид он загородит?подскажите по установке...5й этаж ,хрущевка...сплит 12ка и 7ка..нужно поставить наружние блоки не под окном,а между окнами,чтоб вид не загораживали...делают так?
Между окон тоже можно спокойно проверить его. Может и ненадо никакую вышку надо на месте смотреть. Стандартная установка сейчас 5р стоит, т.к. материал подорожалВсё можно сделать, но для того что-бы установить или с крышы спускаться или вышку надо. А для того, что-бы почистить наружный блок снова иастеров вызывать будешь? А под окном, какой вид он загородит?
позвони 323-523, там были.Нужны два оконных кондея 7ки новых! Не сильно дорогих,чтобы только охлаждали.
ага, с вышек только делетанты ставятВсё можно сделать, но для того что-бы установить или с крышы спускаться или вышку надо. А для того, что-бы почистить наружный блок снова иастеров вызывать будешь? А под окном, какой вид он загородит?
У нас цена не выростала, как была 4500 так и осталасьМежду окон тоже можно спокойно проверить его. Может и ненадо никакую вышку надо на месте смотреть. Стандартная установка сейчас 5р стоит, т.к. материал подорожал
Панасесть две модели сплита, одинаковых по цене и функционалу, кого выбрать электролюкс или панасоник?
наверное панасоник получше, а электролюкс - это тыпичный китайский кондюк(это одна из несколькх разновидностей китайских кондеев, разновидностей 4-6, а марок больше десятка, только наклейки меняют!), панас тоже делает китай, но не на этом заводе штампуют, сколько ставил - нормальные!
a quattroclima слышал кто-нибудь?
ок. спасибо, наберу после праздников.позвони 323-523, там были.
я даю гарантию обязательно, 1 года гарантия на установку какую-нибудь дают?
ну вот со стороны монтажника могу сказать что все китайцы, за исключением производителя gree(akira, gree, сейчас dantex) сделаны ну просто не по-человечески. Здесь что-то отваливается, тут труба неотожжённая - ломается, штуцеры сделаны из мягкой латуни или "неправильного" размера - шлицы сраваются, отверстия под саморезы большего диаметра чем следовало бы сделать(прокручиваются), пластмасса вся кривая и непрочно закреплена и как следствие дребежжит, и ещё много всяких недочётов - а это говорит о качестве изделия не совсем положительно!! Да и особой фантазией китайцы не отличаются - разработали 2-3модели и меняют переднюю панель и наклейки, и типа новый кондиционер! "Люди, люди, человеки!!!" что вы выбираете из них??? они все одинаковые!! И ни в коем случае не верьте во всякого рода утки, типа японский компрессор или что-то японское! НИКОГДА там японского ничего не будет! Хотя бы потому, что японский компрессор стоит дороже чем весь китайский кондиционер! Подумайте логически, а не развешивайте уши!Чего вы так Китайцам то не доверяете, у них больше часть рынка. Среди китайцев много хороших сплит систем