K
KirRill
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
во во!
Позвоните, я Вас проконсультирую по всем вопросам, телефон в подписи
Пыль (хотябы минимум) будет в любом случае, есть конечно варианты сверления с подачей воды, но тогда будет болото)
Спасибо за отзыв! Очень приятно когда клиент доволен!
есть варианты сверления с пылесосом .. ни пыли .. ни болота
а сколько стоит установка 9-ки?
сплюньждем сильнейшей жары))))))))
Ну ея нах! PS "владелец" двух сплитов и двух оконников......ждем сильнейшей жары
Действительно, я ничего не платил, ставил сам.Есть, но тогда и заплатите не 3500 руб
такой как в прошлом году не должно, ось земли в лёгкую сместилась. И ещё не известно закончилось ли всё в Японии. :3fb41f66f30406cfa2cждем сильнейшей жары))))))))
Оконник:yu:Подскажите плиз,а что я до 10 тыщ.домой никакой кондей не поставлю,ну хотелось бы напольный,я так понимаю его из комнаты в комнату можно толкать?или его тож надо как то устанавливать?ссори за глупый вопрос,заранее)))
Да, теоретически можно из комнаты в комнату тоскать, но есть один маааааленький недостаток! От этого кондиционера на улицу должна идти гофра, если не ошибаюсь 110мм в диаметре, ну или около того! Так что подумай, прежде чем покупать напольный! Можно конечо и оконник, но то же, придётся модернизировать окно для его установки. Оптмальный вариант - это сплит, и шума нет и гемороя поменьше, правда немного дороже.Подскажите плиз,а что я до 10 тыщ.домой никакой кондей не поставлю,ну хотелось бы напольный,я так понимаю его из комнаты в комнату можно толкать?или его тож надо как то устанавливать?ссори за глупый вопрос,заранее)))
48 и 60 - это в чём измерять?Подскажите по ценам на 48 и 60 кондиционеры?)
Нужен в офис
upпосоветуйте плиз сплит систему на комнату 30 кв м, стоимость до 30 тр.
Да, теоретически можно из комнаты в комнату тоскать, но есть один маааааленький недостаток! От этого кондиционера на улицу должна идти гофра, если не ошибаюсь 110мм в диаметре, ну или около того! Так что подумай, прежде чем покупать напольный! Можно конечо и оконник, но то же, придётся модернизировать окно для его установки. Оптмальный вариант - это сплит, и шума нет и гемороя поменьше, правда немного дороже.
Пессимист- все так плохо, неужели будет еще хуже? Оптимист- обязательно будет!!!...ХЗ как это смещение повлияет может еще жарче будет?такой как в прошлом году не должно, ось земли в лёгкую сместилась
я теперь только за кентатсу
на счёт оконника правда, бюджет экономит, но вот шумит собака! А про одну комнату - это как с обогревателем. Каждый пользовался когда-нибудь масляным обогревателем! И знает, что будет тепло там, где он стоит, а если дверь открыть, то ни в голове ни в ж...е как говорится. Так что расчитывай 1 кондюшник на одну комнатуНо самое плохое это вот что. Этот кондиционер выдувает горячий воздух наружу, соотвественно откуда то воздух будит засасываться. Канечно с улицы, и будит он тоже теплый. В итоге прохладно только в комнате где стоит кондиционер, а в других как в бане. Плюс уровень шума адский. Если бюджет ограничен то лучше взять оконник.