dimka.v
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не нужно звездить, у меня в фирме базовая 4500 с трассой и кронштейном , цены повышать не будувезде уже от 5 до 5.5 установка стартует.
везде уже от 5 до 5.5 установка стартует.
Не нужно звездить, у меня в фирме базовая 4500 с трассой и кронштейном , цены повышать не буду
Вот именно, так что за всех не говорите, на будущее.Ну, кто как
Вот именно, так что за всех не говорите, на будущее.
30 включая монтаж или нетВсю тему читать сил особо нет, посоветуйте плиз сплит систему на комнату 30 кв м, стоимость до 30 тр.
не включая30 включая монтаж или нет
Fujitsu General ASH12UC будет отличным вариантом , только поискать придетсяне включая
Fujitsu General ASH12UC будет отличным вариантом , только поискать придется
Позвоните, я Вас проконсультирую по всем вопросам, телефон в подписиа что значит модель неинверторная, но при этом уровень шума как у инвертора.
1000р - демонтаж , если интересно в личкуГоспода кондиционерщики, нужно демонтировать сплит систему , кто сможет помочь? General klimat 12, и возможно установить на дачу, сколько стоить будет?
Ну пыльно-то не очень былоВоспользовался сегодня услугами KirRill. В целом доволен. Единственное замечание от жены - пыльно.
По цене получилось в 2.5 раза дешевле, чем за аналогичные работы запросил Риан.
Спасибо за отзыв! Очень приятно когда клиент доволен!Воспользовался сегодня услугами KirRill. В целом доволен. Единственное замечание от жены - пыльно.
По цене получилось в 2.5 раза дешевле, чем за аналогичные работы запросил Риан.