alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
скоро ещё мобильники "попрут" ))))
Уже поперли ....
скоро ещё мобильники "попрут" ))))
Спасибо.Базовая установка, включая 2 метра трассы, кронштейн, монтаж - 4500р
Продаем, устанавливает сторонняя организация с которой у меня договор.alex555, а Вы и устанавливаете сплиты? или только продаёте?
Продаем, устанавливает сторонняя организация с которой у меня договор.
ассортимент можно узнать, есть ли сейчас что-то в наличии? а мойки воздуха есть?
alex555, мой вопрос как поживает?
Отправил , пишите сразу в личку, дабы не засорять тему!2alex555 мне тож ассортимент в личку можно?
:victory: Автосаратов, сила)спасибо за скидку! скидка огогоhmy:
1. Как давно стоит ?Установили кондиционер mitsubishi heavy srk28hg-s. В чем может быть причина и кого мне в первую очередь стоит вызывать - сервисников или установщиков ?
Поток воздуха попробуй направить вниз, вентилятор на полные обороты. Это датчик дурит, тепло ему.Установили кондиционер mitsubishi heavy srk28hg-s. Вроде все нормально, но заметил одну вещь. Включаю обогрев 30 градусов. Сплит начинает работать (внутренний и внешний блок). Проходит несколько минут (3-5) внешний блок перестает работать, хотя в комнате температура далеко не 30. Проходит 3 минуты, внешний блок снова начинает работать и все повторяется. На пути выдува воздуха (внутренний блок) препятствий нет. В чем может быть причина и кого мне в первую очередь стоит вызывать - сервисников или установщиков ?
1. Как давно стоит ?
2. Как вариант, засорился радиатор наружный
3. Источник тепла около внутреннего блока
4. Проблемы с датчиком
5. На холод нормально работает? Как вариант утечка фреона
Поток воздуха попробуй направить вниз, вентилятор на полные обороты. Это датчик дурит, тепло ему.
Установщиков тереби1. Чуть меньше недели
На холод ситуация идентичная.
Может с давлением проблемы. Может еще что ?