A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
А 12ки там были какие?
взял себе по акции в Мвидео дэу 7-ку за 7490руб, халява
Специолисты подскажите,почему может вонять кондюшник?При включении кондея воняет.Иногда не долго ,иногда долго.
Как промывать?Что за раствор?Самому это можно сделать?Или нужно спецов звать.В конденсате могут скапливаться бактерии и грибки. Надо промывать с дезинфицирующим раствором.
Как промывать?Что за раствор?Самому это можно сделать?Или нужно спецов звать.
Так я про домашнтй кондюкСамому можно, если не лень. Google выдал на запрос "дезинфекция кондиционера" ссылку: http://www.toyota-club.net/files/03-06-21/03-06-30_condei.htm
Ну и как?устраивает?холодит как?
Кто что скажет про сплит ХАЕР? Мне 9 предлогают за 11500?
кто может помочь с установкой кондиционера 24го
стена из зала на улицу 1м толщиной....
звонил уже вчера и сегодня(раз 30) трубки не берут....
звонил уже вчера и сегодня(раз 30) трубки не берут....
У меня 2 - ой этаж хочу поставить сплит систему или кондиционер, мне нужно чтобы обдувало две комнаты зал и спальню, спальня окно выходит как у зала, возможно обойтись одним мощным? Или нужно два? И какую модель купить?
У меня 2 - ой этаж хочу поставить сплит систему или кондиционер, мне нужно чтобы обдувало две комнаты зал и спальню, спальня окно выходит как у зала, возможно обойтись одним мощным? Или нужно два? И какую модель купить?