akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
У меня 12-я модель установлена, ставил год назад в офисе, недавно переставил домой. Работает, охлаждает, нагревает - пока нареканий не было.
Спасибо, учту.
У меня 12-я модель установлена, ставил год назад в офисе, недавно переставил домой. Работает, охлаждает, нагревает - пока нареканий не было.
Имеется в офисе кондиционер Баллу,ставили года 3 назад,что-то он ни фига не морозит....В чём проблема?как решить?
Фрионом заправить скорее всего нужно просто.
а сколько стоит?и кто его может заправить?
Помогите выбрать сплит-систему 12шку (на 30 квадратных метров приблизительно), в диапазоне до 20 000 рублей.
панасоник малазийский
хитачи
панасоник малазийский
хитачи
В реванш прямая дорога. Ниже врядли цены найдете. Тока не ведитесь на увещевания продавцов по поводу чудо систем очистки и прочей лабудени. Все это не стоит тех денег, которые за них просят. Максимум если получится о деньгам это взять инвертор.
А Самсунги и LG как по качеству? Что такое инвертор?
LG - на мой взгляд лидер в нижнем ценовом сегменте. Климатом они занимаются очень давно, в отличии от того же самсунг.А Самсунги и LG как по качеству? Что такое инвертор?
Через гибкий воздуховод в форточку/окно или соседнее помещение rankster2:Видел в реале напольные кондиционеры, объясните мне куда они тепло сбрасывают?
LG - на мой взгляд лидер в нижнем ценовом сегменте. Климатом они занимаются очень давно, в отличии от того же самсунг.
Для Вас модель LG S12LHU - обычная, LG A12LH - красивая с зеркальной панелькой, LG S12AWU - инвертер (копмпрессор в таких моделях работает не по принципу старт/стоп или вкл/выкл, а в плавно регулируемом режиме, это позволяет гипотетически экономить электро-энергию, а также выдавать кратковременно большую холодопроизводительность в отличии от простых моделей. Наружный блок меньше шумит.
Ну и берите не пожалеете, только уточните чьей сборки будет кондей, должен быть либо малазия либо тайвань.В Реванше тоже LG посоветовали
Ну и берите не пожалеете, только уточните чьей сборки будет кондей, должен быть либо малазия либо тайвань.
И в какой проектной СРО Вы состоите ? Или под проектом имеется ввиду лист А4 с нарисованным на коленке планом и палочками-воздуховодами ?Проектирование и монтаж систем вентиляции.