K
KirRill
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
конечно выключил!Задам вопрос по-другому. Те, у кого уже стоят сплит-системы, скажите, уходя сегодня из дома, вы выдернули вилки из розеток?
конечно выключил!Задам вопрос по-другому. Те, у кого уже стоят сплит-системы, скажите, уходя сегодня из дома, вы выдернули вилки из розеток?
узо и так назывемые пакетники не спасают от перенапряженияНет, у меня УЗО и пакетники.
да тут дело не в мощности, а в возможности отдельно и быстро отключить кондей.Или мне для утюга 2хкиловтаного надо было тоже отдельный провод и автомат ставить?
да у нас в саратове по китаёзам сервиса нету вообще! На сколько я знаю есть только LG, samsung, panasonic, и был ещё mitsubishi, но закрылся в ноябре.Авторизированного сервиса по ним нет и не будет. Кто продает, того и гемморой.
да тут дело не в мощности, а в возможности отдельно и быстро отключить кондей.
да у нас в саратове по китаёзам сервиса нету вообще! На сколько я знаю есть только LG, samsung, panasonic, и был ещё mitsubishi, но закрылся в ноябре.
Опять Вы хрень сморозили есть для многих Ballu, Beko, Kentatsu.... и т д Просьба, Вы если рынок не знаете, не нужно тут людей в заблуждение вводить.
никого я в заблуждение не ввожу! Какие же сервисы осуществляют гарантийный ремонт кондиционеров dantex, chigo, general climate, ballu, jax, roda, kentatsu, komatsu, tcl, hitachi, sharp, vertex, gree, akira, galanz, viera, vr, mitsubishi, aeronic, airgreen, elenberg, electrolux, tosok, neoclima и ещё какие-то есть, не помню больше, а????????????????????????????????????Опять Вы хрень сморозили есть для многих Ballu, Beko, Kentatsu.... и т д Просьба, Вы если рынок не знаете, не нужно тут людей в заблуждение вводить.
никого я в заблуждение не ввожу! Какие же сервисы осуществляют гарантийный ремонт кондиционеров dantex, chigo, general climate, ballu, jax, roda, kentatsu, komatsu, tcl, hitachi, sharp, vertex, gree, akira, galanz, viera, vr, mitsubishi, aeronic, airgreen, elenberg, electrolux, tosok, neoclima и ещё какие-то есть, не помню больше, а????????????????????????????????????
конечно выключил!
по возможности выключаю, но не до фанатизма. Да и в конце концов, ты попросил совета, я высказал своё мнение, делай как хочешь. Риск есть, однозначно! согласись легче выключить прибор из розетки, чем судиться потом! Да и как говорится: "Бережёного Бог бережет!"И стиральную машинку, и телевизор (и всё, что в него воткнуто), и компьютер... За холодильник не боишься?
Спасибо!Да и в конце концов, ты попросил совета, я высказал своё мнение...
Не соглашусь.согласись легче выключить прибор из розетки, чем судиться потом!
ну наверное каждому по-разному.Не соглашусь.
ну наверное каждому по-разному.
тогда тут тебе подойдёт другой вариант, протяни провод от щитка и поставь там автомат(опять же это мой совет, делай как твоей душе угодно)Ну, не хочу я ничего больше втыкать/выдёргивать.
тогда тут тебе подойдёт другой вариант, протяни провод от щитка и поставь там автомат(опять же это мой совет, делай как твоей душе угодно)
в стене проще, стена скорее всего гипсом штукатурена, там и отверткой можно проковырять штробу)Хотя... Можно же и в стяжке штробу пустить, да?