rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
какой парогенератор?! раствор перекиси и пульверизатор.
Nauf,
Вы руководитель? Вы проходили курсы по охране труда(дословно не помню как называются)? видели штрафы для юр лиц и директоров за несоблюдение?
моё дело предупредить...
поставить кондюк человеку с руками и умением читать - дело 2 часов.
Так там все мылось, разбиралось и собиралось, все чистое было, с углом наклона, все в порядке
Да без проблем, есть предложения по упражнениям?) Дренажку новую проложить?
Лады, завтра созвонимся/спишемся после обеда и обсудим.Ну не комильфо, что 3 месяца подряд он будет капать по ночам. Давайте дренажку перепроложим, давайте еще умы подключим, другую бригаду. 2 года он же нормально через дренажку писал, без проблем, а на третий год решил обоссать все вокруг.
Даже 2 раза. Один раз с вашей химией, второй раз с моей химией.
Толку никакого. Дренаж чист, все через него капает.
Ну не комильфо, что 3 месяца подряд он будет капать по ночам. Давайте дренажку перепроложим, давайте еще умы подключим, другую бригаду. 2 года он же нормально через дренажку писал, без проблем, а на третий год решил обоссать все вокруг.
Уверен? )))Толку никакого. Дренаж чист, все через него капает.
Вот как раз за 2-3 года может:2 года он же нормально через дренажку писал, без проблем, а на третий год решил обоссать все вокруг.
Я не совсем безрукий. Это я сделал сам, еще в самый первый раз. Пылесос у меня моющий, что-то высосало конечно, но глобально на картину мира не повлияло.А с наружной стороны к дренажке есть возможность пылесосом кёрхеровским подлезть? через воронку хотя бы. а то мож сопля там в трубе висит, когда ссать начинает, она разбухает и перекрывает всё.
Уверен? )))
Вот как раз за 2-3 года может:
- поселился в выходном отверстии(на/в котором оседает пыль, пух) паучок(или другое членистоногое), и он еще и таскает добычу и размещает там, и оно постепенно сужается. Видимость есть, что-то капает, но когда диаметр оставшегося отверстия уже не способно пропустить большой поток конденсата, он естественно течет сам знаешь куда ))))
- дом просел, уклон дренажа изменился и пошло все внутрь.
какой парогенератор?! раствор перекиси и пульверизатор.
у кондиционщериков больше пафоса в отношении к своей профессии, чем оно на самом деле. поставить кондюк человеку с руками и умением читать - дело 2 часов. сложностей - ноль. спецоборудования - нафик не надо. байки про вакууматор, при наличии вилки-амперметра и пяти минут на "почитать" - это уже не смешно, ибо при среднестатистической трассе фреон стравливают собственно продувая через магистраль. а течи при нормальной вальцовке ну я хз. а всё ТО - это два-три-четыре раза в год не чистка, а обеззараживание (санитарная обработка) от легионелы сетки и пространства внутреннего блока, про какую вы там химию речь ведёте, непонятно если честно, ибо обрабатывается она по СанПравилам - перекись или спиртраствор. Парогенератор - нууууу хз, хз. Крайне сомнительное мероприятие имхо.
Можно ещё хлоргексидин добавить.
Артем добрый день!
Да, пора провести техническое обслуживание.
Наружный блок промывается кёрхером под давлением водой. Поэтому лучше это сделать как будут ночные температуры плюсовые.
Внутренние блоки в любой момент можно почистить. Но лучше все в комплексе сделать. Обычно начало апреля начинается работа по обслуживанию.
Если не трудно скинуть смс Кириллу +79372254240, он запишет и сразу наберет, как температура позволит.
я так и мыл свои.Абсолютно верно. 90% антибактериальных средств на основе хлора - дёшево, суперэффективно и относительно безопасно.
Конечно, ничего сложного установить самому кондиционер нет
Вот даже по этой закладке - если бы её сделали сразу нормально и профессионалы то это бы обошлось клиенту дешевле чем мы приехали и переделывали-перекладывали-напаивали.