Ставили лет 5 назад. Контора на Мичурина была.
Когда вентилятор сильно разгоняется, идёт гул и вибрация стенки лоджии.
Буду окно менять, решил заодно кондюк перевесить.
Хочется без альпиниста обойтись конечно. Сейчас блок висит под глухим окном, соответственно, когда ставили, ребята вывешивались из открывающегося окна. Вот думаю, если вынуть глухое стекло, может до стены справа дотянутся.
И если оконный блок убрать, кондюк не отвалится вместе со стеной?)) Там в полкирпича стенка.
На Мичурина 6 фирм конд.))) если рядом с рестораном Ереван (японские конд.) то мои бывшие.
Без альпиниста не дотянутся, под дальний кронштейн никак не просверлить отверстия, да и блок килограм 12 весит, на вытянутой руке не поставить, не закрепить дальнюю лапу.
Стенка не упадет, а глухое окно распакечивать 300 руб. без вывешивания делается.
Оставьте все как есть, Баллу не долговечные, потом новый поставите лучшего качества и на глухую стену.
Сделайте Тех.Обсл. (если 5 лет не делали) заодно попросите ребят блок посмотреть, может трубки стенок блока, друг друга, компрессора касаются, внутри наружки.
У нас т/о стоит 1500, распакечивание окна 300 и блок раскрутить посмотреть руб. 300 возьмут. Может кто на форуме и дешевле сделает. Задайте вопрос.