Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Народ кто что скажет за
hitachi ras-10lh2
или
hitachi ras-10eh3
отзывов по ним нет
hitachi ras-10lh2
или
hitachi ras-10eh3
отзывов по ним нет
Точное количество не скажу(думаю до 100 грамм) . если компрессор на 22 фреоне, то полусинтетеика, если на 410, то синтетика. Масло дорогое(если не ошибаюсь 3-4 т.р. за литр). Не связывайся. Оно вылетит за 3 минуты работы.Конечно, все в руках всевышнего, но я бы все таки хотел знать, сколько масла изначально в компрессоре, чтобы восполнять вылетевшее, и каким лучше. Хотя бы знать, что там, минералка, синтетика, или еще что?
Спасибо.
Конечно, все в руках всевышнего, но я бы все таки хотел знать, сколько масла изначально в компрессоре, чтобы восполнять вылетевшее, и каким лучше. Хотя бы знать, что там, минералка, синтетика, или еще что?
Спасибо.
в ресивере скопилось 1,5 литра эмульсии.
Это конденсат) Не путай с маслом.
согласен, но 99% это конденсатЭто не конденсат, а эмульсия.
Эмульсия - это смесь воды с маслом.
Если бы это был конденсат, я бы им машину помыл.
Каждый раз сливаю из компрессора эмульсию. Конденсат + масло из изношенной цпг. Если б не примесь ржи - в токарный станок как сож заливал бы.согласен, но 99% это конденсат
Сколько стоит сей аппарат?Посоветуйте сплит в комнату 18м (квартира 57м).
И установка через лоджию, дом панельный.
Присмотрел в Ситилинке STARWIND TAC-09CHSA/BR, кто ставил?
Посоветуйте сплит в комнату 18м (квартира 57м).
Сколько стоит сей аппарат?
Это гадость - не бери сей аппарат.Посоветуйте сплит в комнату 18м (квартира 57м).
Медь толстостенная (Саратов завалили тонкостенной Европой), провода Германия ПВС
Это провод до кондиционерной розетки или от автомата сразу в кондёр будет заходить??
Слабый, шумный, ломкий? Есть опыт пользования? Цена заманчивая)Это гадость - не бери сей аппарат.
Кроилово ведет к попадалову))Слабый, шумный, ломкий? Есть опыт пользования? Цена заманчивая)
Практически, цена примерно соответствует качеству. Если это учёл, то бери смело!Слабый, шумный, ломкий? Есть опыт пользования? Цена заманчивая)
Кириллово ведет к попадалову)).
:2dda8142dde7142ad02Не антирекламь)Сообщение от Nauf
Кириллово ведет к попадалову)).
Кириллы оба в курсе?