Hellboy 500
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 18
Доброе утро!Пока эта мега инсталляция выглядит так:
Посмотреть вложение 420537
Надеюсь исправит. Второй год уже как. Для желающих конкретики и ссылок, можно и в этой теме поискать, мне лень.
К слову сказать, отверстие трассы было запенено мной лично. Зимой. Что-то сцуко дуло сильно оттуда.
Я ссылку попросил на мои посты которые не понравились товарищу с форума.
Но судя по Вашей фотографии:
- может быть была сначала закладка трассы, потом штукатур замазал вокруг трассы поставив ее перпендикулярно к стене, обычно такое бывает когда тот кто закладывает изначально не отбил справа от трассы угол и не предупредил штукатура(хозяина) что бы не замазывал, тогда монтажник может легко согнуть трассу вдоль стены и уложить ее во внутрь блока. Потом при монтаже блока отбивать муторно по чкть-чуть, что бы не замять трубки, монтажники за другими не очень любят переделывать (но должен был!) и взял бы дополнительно 500 руб.
- плюсом стена может быть не вовсе ровная, монтажники обычно хозяину это показывают (это не на весь Ваш 1 см., но до 3-4 мм. бывает)
- кондиционер с уменьшенным блоком (у Китая это много моделей, у Яппов только Фуддитсу-Дженерал не инвертор7-12 мод.) (это тоже не на весь Ваш 1 см., но до 4 мм.)
У Вас все это плюсанулось.
Придется фреон обратно загонять, снимать блок, стенку долбить угол сбивать по ходу укладки трубок, инсталяцию немного резать слева, что бы трубки поглубже уложить.
Сорри что вмешался в ваш "милый" диалог с Механником!