alex555
Активный участник
- Реакции
- 57
- Баллы
- 48
Интересная политика у эвервинда) Степень загрязненности, как определяете?:derisive:мы берём 1500-2000 руб.,взависимости от загрязнённости кондиционера.
Интересная политика у эвервинда) Степень загрязненности, как определяете?:derisive:мы берём 1500-2000 руб.,взависимости от загрязнённости кондиционера.
Интересная политика у эвервинда) Степень загрязненности, как определяете?:derisive:
Я просто вопрос задал) я не монтажник) у нас, к примеру есть стандартная цена за ТО+Чистку внутреннего и внешнего блока, она не зависит от степени загрязненности, вот интересно стало, че нельзя спросить?ты тоже с целью под учиться желаешь у более опытного товарища как и он
спасибо )))1-й урок бесплатно..
Правила форума, почитайте заодно)Обращайтесь..всегда поможем и проконсультируем...))
Hellboy 500, а зачем сотрудников то привлекать к форуму, для массовки?))) :derisive:
Печалькаrankster: Но, Вы, более грамотный (+ поставлю) особенно в вопросах закупки с Тольяттинскими коллегамиОн не сотрудник))) он директор Не внимательность однако...
Печалькаrankster: Но, Вы, более грамотный (+ поставлю) особенно в вопросах закупки с Тольяттинскими коллегами
по образованию, могут и этим заниматься)юристы
Какая то вывеска, у Вас странная, но у каждого свой подходА то с 2010 все булочные и молочные отделы уже занимаются...
Посмотреть вложение 421327
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Не наша вывеска...))У нас на втором этаже..))Какая то вывеска, у Вас странная, но у каждого свой подход
Поздравляю, а Вы, кто по образованию?Не наша вывеска...))У нас на втором этаже..))
Инженер-строитель...далеко от строительства не получилось уйти...Поздравляю, а Вы, кто по образованию?
Люди всякие нужны, люди всякие важны ©:2dda8142dde7142ad02Инженер-строитель.
Вот, верно, уважаю, это правильно.Зато мне ничего не мешает заниматься инженеркой и менеджментом
Надиректорствовался уже вволю, пора и огородом заняться а не руководством пиплом
Hellboy 500,
svotink1,
Ей богу, как дети, давайте превратим тему в флуд, с пиаром своих компаний, порекомендуем всем сотрудникам зарегистрироваться на форуме...советы будем давать...
Виталь НЛ, конечно, но это, как минимум некрасиво с Вашей стороны.
Почему остальные, коллеги такого себе не позволяют?
Не знаю я данного человека, как и он меня, сколько раз повторять.А вы с Кириллом
печальноВащпе ничего не понял...