N
Nauf
Активный участник
- Реакции
- 94
- Баллы
- 48
:thumbs-up_cool: сборка МалазияЕсли начинать с "семерочек"
Hitachi RAS-08LH2 / RAC-08LH2
Достаточно тихая модель (от 21 дБ(А)) (внутренний блок)
:thumbs-up_cool: сборка МалазияЕсли начинать с "семерочек"
Hitachi RAS-08LH2 / RAC-08LH2
Достаточно тихая модель (от 21 дБ(А)) (внутренний блок)
Спасибо за отзыв! Стараемся радовать своих клиентов хорошим качеством услуг!Не могу не оставить отзыв о Кирилле и его напарнике Артеме. Ребята молодцы, работу свою знают. Все вежливо, профессионально. Было приятно познакомиться. Буду рекомендовать
Набери мнеТы свои косяки когда исправлять будешь?
Набери мне
Hitachi JH5 линейкаСуществуют ли сплит-системы с забором воздуха снаружи и его фильтрацией за приемлемую цену?
ага, спасибоHitachi JH5 линейка
там встроенная система приточно-вытяжной вентиляции
С перепугу рассчитывал на 100т.р.Что есть, для Вас-приемлемая цена?
Есть в наличии, если необходимо, пишите в ЛС.ага, спасибо
Прикольно ты придумал.
Ты работу сделал херпоймикак, но деньги взял. В полном объеме. Ты еще год назад обещал словопацана приехать и все исправить.
и все исправить.
А вы кто? Суфлер?а теперь ещё самому и звонить надо и напоминать о себе!
типичные горе монтажники)
Не особо имеет смысл. Там идет только небольшой подмес наружнего воздуха. Если хотите серьезную очистку воздуха - смотрите в сторону Тошибы Дайсекай.Существуют ли сплит-системы с забором воздуха снаружи и его фильтрацией за приемлемую цену?
мне как раз по-взрослому - соседи снизу курят всей семьей, а нам в квартиру тянет каждое лето это дерьмоНе особо имеет смысл. Там идет только небольшой подмес наружнего воздуха. Если хотите серьезную очистку воздуха - смотрите в сторону Тошибы Дайсекай.
Ценник тот же, под заказ 3-5 дней, только лучше ТИОН О2 Standart купить) :yu:Только ценник на ай фреш скорее уже другой.
Ценник тот же, под заказ 3-5 дней, только лучше ТИОН О2 Standart купить) :yu:
Вы их много повесили? Мы, достаточно. Есть своя статистика, что по ТИОН О2, что по Ifresh. Вся информация есть в интернете, а так же есть опыт пользования. Еще вопросы?)Кто решил что лучше?
Вы их много повесили? Мы, достаточно. Есть своя статистика, что по ТИОН О2, что по Ifresh. Вся информация есть в интернете, а так же есть опыт пользования. Еще вопросы?)
В руках подержите, обе приточки, поймете.Так чем лучше???