АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
А кто-нибудь на форуме занимается установкой кондиционеров. Интересует за сколько можно оконник установить...
присмотрели такую же модель только не 9 а 12 - солнечная у нас сторона, хотелось бы узнать был ли приобретен аппарат ? соответственно какой и каков результат ? радует ? На счет притока воздуха рекомендовали одну из моделей хитачи, а не данный панасоник... но данная модель выбрана по рекомендации друзей что она довольно тихо работает , а вот у хитачи по шумности другие данные в спецификации. Брать собираемся в москве, там и проще найти то что надо и подешевле чем здесь.Вот интересует такая модель Panasonic CS-XE9 JKDW может есть на форуме торговцы или скооперировться с кем и притащить из Москвы ,даже сейчас в не сезон разница в 1.5 раза. Кстати, так и не понял какая из моделей Panasonic имеет встроенную вентиляцию,уж больно противоречивая инфа в инете,а функция весьма важная и полезная в отличии от всякой ерунды. Сегодня рекомендовали Dantex Astro ,якобы он с вентиляцией и всего 20 000 рублей.
В зависимости от местоположения кондея. Если выход напрямую, то все "коцки" спрячутся за ним. Но тут важно нахождение рядом розетки. Иначе провода с удлинителями будут весь вид портить. Вообще, обычно вывод планируют заранее, и подключают напрямую.Если ремонт сделан, реально аккуратно повесить-вывести кондиционер, сильно всё покоцается?
Итак, в результате был приобретен Panasonic CS-A9HKD
Спасибо!выбор правильный
Итак, в результате был приобретен Panasonic CS-A9HKD
а сайт у них есть?Имеется дисконт на 15% Белфортовский как раз на приобретение кондюков и сплит-систем. Действителен до конца года. Если кому надо могу дать погонять
нихт арбайтн!www.belfort-rm.ru
Да, ставил Андрей (это которого тебе коллеги рекомендовали), уже больше месяца прошло, наверное)) Кстати, очень аккуратно, при этом недорого. Если не кондей, я помер бы уже давно от жары :crazy: Спасибо тебе, Саш, еще раз))нууууу...не буду спрашивать где ты его покупал)))))))))))))))))))) установили чтоль? все грамотно? работает и радует?
Да, ставил Андрей (это которого тебе коллеги рекомендовали), уже больше месяца прошло, наверное)) Кстати, очень аккуратно, при этом недорого. Если не кондей, я помер бы уже давно от жары Спасибо тебе, Саш, еще раз))