ЧТо я могу сказать, через фирму товарища Алекса555, была заказана услуга монтажа кондиционера, назначили бригаду некого Игоря, созвонились назначили время 19.08 в 15 часов. в 15. 30 был произведён контрольный звонок, и оказывается данный установщик просто напросто забыл, что у него назначена установка, и в данный момент работает на другом объекте. Созвонившись с Лёшей, был дан другой номер установшиков. посмотрим.
зЫ
!Chip такое ощущения что тебя задела претензия, во первых я думаю Кирилл подтвердит, не бывает двух одинаковых установок, и то что вам сделали в панельном или кирпичном доме, может координально отличаться от той же работы сделанной в деревянном доме с засыпкой, и рвать жопу таким методом доказывая своё, думаю не стоит, тем более оскорблять человека, вам не кто не давал такого права с товарищем Буратино.
в общем мой вывод из этого, Чип и Буратино - следите за языками и думайте головой, Кириллу в общем то увага, признал свои косяки, и адекватно воспринял критику. Алексу - внимательно давайте номера телефонов.