Кончилось терпение в пробке

• Автор темы Ispanec
  • Дата начала
малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
Вклинюсь. Мужчины, Вы не против?
Ответьте, много Вы выиграете в плотной пробке не уступив (не впустив в ряд), или выехав на встречку через пару минут также будете ломиться обратно. Сколько? пару-тройку минут.

OP
I

Ispanec

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извини но Вам не надо меня объезжать, объезжать буду Вас Я пока Вы в пробке будете стоять, так что марку и номер авто знать Вам не обязательно! :)

у тебя наверное 1,2,3,4 а потом Rеактивная скорость?

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ответьте, много Вы выиграете в плотной пробке не уступив (не впустив в ряд), или выехав на встречку через пару минут будете ломиться обратно. Сколько? пару-тройку минут.

Честно по встречке получается намного быстрее, конечно если встречка свободна и встречный поток не плотный! К примеру в 1,5 часовом стоянии в пробке двигаясь повстречке мона сэкономить от 20мин до часа!

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
2 Чёее? ну ты крутой пацан такой! И чо не баишься и выезжаешшь?

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну ты крутой пацан такой! И чо не баишься и выезжаешшь?

Не я не крутой! Я даже не знаю такого понятия крутой пацан - это хто?? Боюсь конечно когда выезжаю, все таки встречка, вдруг на слепыша наткнусь, поэтому включаю дальний ксен и противотуманки!

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Честно по встречке получается намного быстрее, конечно если встречка свободна и встречный поток не плотный! К примеру в 1,5 часовом стоянии в пробке двигаясь повстречке мона сэкономить от 20мин до часа!
вот блин, даже я со своими привилегиями немогу себе это позволить)))

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
если встречка свободна
вот! а если плотный? (как вчера от ГорГаи до кольца НИИ) несколько торопыг пытались по встречке, но получалось то всего на пару машин вперёд уйти

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а извилин в мозгу у тебя сколько работает?

Извилин в мозгу скока работает - это сложный вопрос!!! А у Вас скока работает, вообще у Вас их скока???

вот блин, даже я со своими привилегиями немогу себе это позволить)))

А какие есть у Вас привелегии???

Я обажаю Вас форумчане!!! Вы сильный народ!!! Мне приятно с Вами беседовать, мне приятно читать Ваши посты! Честно не жалею, что однажды тут зарегистрировался!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот! а если плотный? (как вчера от ГорГаи до кольца НИИ) несколько торопыг пытались по встречке, но получалось то всего на пару машин вперёд уйти

Если плотный, естественно не рыпаюсь на встречку, потому что не вижу смысла перестраваться туда сюда каждые 3 метра!!!

I

illych

Guest
Вклинюсь. Мужчины, Вы не против?
Ответьте, много Вы выиграете в плотной пробке не уступив (не впустив в ряд), или выехав на встречку через пару минут также будете ломиться обратно. Сколько? пару-тройку минут.
Эммм... Непропускание я в основном у дам замечаю. В основном - это около 80-90% случаев.

Не по теме. Народ, вы чо??? Етсь такое понятие - энергетический вампир. Вас тут как маленьких на посраться разводят, а вы и слюни распутсили. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
немогу себе это позволить
+1
во-первых: со мной часто в машине дети
во-вторых: напрягает незапланированный разговор с Дэпсами (исключения представителям этой организации с АС;))
в-третьих: смотреть пост №202

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Извилин в мозгу скока работает - это сложный вопрос!!! А у Вас скока работает, вообще у Вас их скока???

А какие есть у Вас привелегии???

Я обажаю Вас форумчане!!! Вы сильный народ!!! Мне приятно с Вами беседовать, мне приятно читать Ваши посты! Честно не жалею, что однажды тут зарегистрировался!

двигаться на красный, желтый, зеленый сигнал светофора

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Чеё??, общайтесь корректнее и не провоцируйте форумчан.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не по теме. Народ, вы чо??? Етсь такое понятие - энергетический вампир. Вас тут как маленьких на посраться разводят, а вы и слюни распутсили. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Энергетический вампир сильно сказано!!! Но Ваш пост я оцениваю на 5+!!!

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Ну про извилины лучше вообще не вести разговор) На дорогах жопа, снег, лёд, ничего не убирают так некоторые джигиты лезут на своих ржавых, убитых копейках или ещё более удивляют водятлы всяких пазиков, которые пытаются вклиниться с любую щель чтобы обогнать тебя поэтому лучше по середине дороги ездить или останавливаться. Вчера передо мной стояла новая тоётка Королла и её цепляет Пазик который соскочил по льду в результате вся бочина мятая у Тоёты. Водятлу паза повезло что водитель Тоёты спокойный чел.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Етсь такое понятие - энергетический вампир. Вас тут как маленьких на посраться разводят, а вы и слюни распутсили. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

А ведь точно... Нажрался нашей энергии, аж кайф словил....

Верх Низ