Чеё??
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Кроваво-красная шестерка в666ад ?
Угадал, разбейте ей лобач и капот!
Герой, что тут говорить
Да я такой, я супер-герой!
Кроваво-красная шестерка в666ад ?
Герой, что тут говорить
Извини но Вам не надо меня объезжать, объезжать буду Вас Я пока Вы в пробке будете стоять, так что марку и номер авто знать Вам не обязательно!
Ответьте, много Вы выиграете в плотной пробке не уступив (не впустив в ряд), или выехав на встречку через пару минут будете ломиться обратно. Сколько? пару-тройку минут.
у тебя наверное 1,2,3,4 а потом Rеактивная скорость?
ну ты крутой пацан такой! И чо не баишься и выезжаешшь?
вот блин, даже я со своими привилегиями немогу себе это позволить)))Честно по встречке получается намного быстрее, конечно если встречка свободна и встречный поток не плотный! К примеру в 1,5 часовом стоянии в пробке двигаясь повстречке мона сэкономить от 20мин до часа!
вот! а если плотный? (как вчера от ГорГаи до кольца НИИ) несколько торопыг пытались по встречке, но получалось то всего на пару машин вперёд уйтиесли встречка свободна
а извилин в мозгу у тебя сколько работает?
вот блин, даже я со своими привилегиями немогу себе это позволить)))
вот! а если плотный? (как вчера от ГорГаи до кольца НИИ) несколько торопыг пытались по встречке, но получалось то всего на пару машин вперёд уйти
Эммм... Непропускание я в основном у дам замечаю. В основном - это около 80-90% случаев.Вклинюсь. Мужчины, Вы не против?
Ответьте, много Вы выиграете в плотной пробке не уступив (не впустив в ряд), или выехав на встречку через пару минут также будете ломиться обратно. Сколько? пару-тройку минут.
+1немогу себе это позволить
Извилин в мозгу скока работает - это сложный вопрос!!! А у Вас скока работает, вообще у Вас их скока???
А какие есть у Вас привелегии???
Я обажаю Вас форумчане!!! Вы сильный народ!!! Мне приятно с Вами беседовать, мне приятно читать Ваши посты! Честно не жалею, что однажды тут зарегистрировался!
Не по теме. Народ, вы чо??? Етсь такое понятие - энергетический вампир. Вас тут как маленьких на посраться разводят, а вы и слюни распутсили. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
передо мной можешь смело влазить, стараюсь быть вежливой на дорогахНепропускание я в основном у дам замечаю
ВАУ!устал как маленький жаловаться все время!
Етсь такое понятие - энергетический вампир. Вас тут как маленьких на посраться разводят, а вы и слюни распутсили. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я обажаю Вас форумчане!!! Вы сильный народ!!! Мне приятно с Вами беседовать, мне приятно читать Ваши посты! Честно не жалею, что однажды тут зарегистрировался!