Кончилось терпение в пробке

• Автор темы Ispanec
  • Дата начала
And626GE92

And626GE92

Участник
Реакции
6
Баллы
38
.
не успел :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Давайте так.
Всех бесит когда кто то (в особенности "блатняк") ездит по встречке. Но кроме злобы вы дальше не идете. Напишите письмо (да, может одно и не решит, но 2, 3 уже могут) в прокуратуру и ГИБДД. Заметьте - что любая полемика на форуме сводится исключительно к "трамвайной" беседе. Никто ничего не хочет делать.
Я не езжу по встречке. Не потому что я не спешу (времени не хватает, честно) и не потому что я боюсь лишения. Просто не хочу доставлять неудобства другим.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тема набирает обороты!!! Люблю ездить по встречке, а потом в клиниваться в ряды ждущих своей очереди движения граждан, но всегда по моргаю аварийками, типо спасибо чувак пропустил в толпу ожидающих-что тут в этом плохого, хочешь жди, хочешь ехай! :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Тема набирает обороты!!! Люблю ездить по встречке, а потом в клиниваться в ряды ждущих своей очереди движения граждан, но всегда по моргаю аварийками, типо спасибо чувак пропустил в толпу ожидающих-что тут в этом плохого, хочешь жди, хочешь ехай! :)
Без комментариев.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Чеё??, Вам правда 26 лет? Не 16?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Пожалуйста, только не злитесь!!! я не специально так делаю :)
Я не злюсь. Смысл? Констатирую факт. Лучше номера и марку а/м напишите, так чтобы знать кто да как))) А то вдруг на дороге встречу:)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучше номера и марку а/м напишите, так чтобы знать кто да как))) А то вдруг на дороге встречу

И что Вы сделаете??? А ну-да как всегда жалобы на форум, вот свинья не уважающая ездит по встречке, да? :)

Да Вы правы мне 16 и уже права! :)

Тебя кто-то вынуждает?
Пистолет у виска?

Нет пистолетом вроде никто не угражает, но мною движет какая-то непреодолимая сила и я не охотно, но всетаки выезжаю навстречку и двигаюсь вперед, при этом улыбаюсь и передаю всем привет стоящим в пробке :)

OP
I

Ispanec

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чеё??, номер и марка авто какая??? чтобы на дорогах объезжать тебя за 3км

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чеё??, номер и марка авто какая??? чтобы на дорогах объезжать тебя за 3км

Извини но Вам не надо меня объезжать, объезжать буду Вас Я пока Вы в пробке будете стоять, так что марку и номер авто знать Вам не обязательно! :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
И что Вы сделаете??? А ну-да как всегда жалобы на форум, вот свинья не уважающая ездит по встречке, да? :)
Не свинья а мелкий тролль на форуме:) Насчет жалоб - ты напиши, или чо, сцыкотно?;)

А

алекс99

Guest
Там мат был в ее сообщении.
для этого есть другой раздел...или её не пускают,опасаясь за моральное состояние форумчан?
Извини но Вам не надо меня объезжать, объезжать буду Вас Я пока Вы в пробке будете стоять, так что марку и номер авто знать Вам не обязательно! :)
скрывается....:blink:

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113

Кроваво-красная шестерка в666ад ? :D

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48

Герой, что тут говорить

Верх Низ