And626GE92
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
.
не успел
не успел
:blink: как нарушая? тем что пишет?
Без комментариев.Тема набирает обороты!!! Люблю ездить по встречке, а потом в клиниваться в ряды ждущих своей очереди движения граждан, но всегда по моргаю аварийками, типо спасибо чувак пропустил в толпу ожидающих-что тут в этом плохого, хочешь жди, хочешь ехай!
Без комментариев.
Я не злюсь. Смысл? Констатирую факт. Лучше номера и марку а/м напишите, так чтобы знать кто да как))) А то вдруг на дороге встречуПожалуйста, только не злитесь!!! я не специально так делаю
Чеё??, Вам правда 26 лет? Не 16?
Тебя кто-то вынуждает?я не специально так делаю
Лучше номера и марку а/м напишите, так чтобы знать кто да как))) А то вдруг на дороге встречу
Тебя кто-то вынуждает?
Пистолет у виска?
Чеё??, номер и марка авто какая??? чтобы на дорогах объезжать тебя за 3км
Не свинья а мелкий тролль на форуме Насчет жалоб - ты напиши, или чо, сцыкотно?И что Вы сделаете??? А ну-да как всегда жалобы на форум, вот свинья не уважающая ездит по встречке, да?
для этого есть другой раздел...или её не пускают,опасаясь за моральное состояние форумчан?Там мат был в ее сообщении.
скрывается....:blink:Извини но Вам не надо меня объезжать, объезжать буду Вас Я пока Вы в пробке будете стоять, так что марку и номер авто знать Вам не обязательно!
Извини но Вам не надо меня объезжать, объезжать буду Вас Я пока Вы в пробке будете стоять, так что марку и номер авто знать Вам не обязательно!
Извини но Вам не надо меня объезжать, объезжать буду Вас Я пока Вы в пробке будете стоять, так что марку и номер авто знать Вам не обязательно!
Насчет жалоб - ты напиши, или чо, сцыкотно?