Кончилось терпение в пробке

• Автор темы Ispanec
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Как чё? На встречку, дальний ксен, аварийки и вперед.... Кстати, может тех, кто по встречке гоняет, именно эта проблема и мучит?
Ну да. Причем постоянно, то есть не отпускает ни на минуту.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
До прочтения этой темы был уверен что из АС никто ПДД не нарушает, и по встречке не ездит, а если уж случилось - то по крайней мере чувствуют вину и никогда об этом здесь не признаются. Во всяком случае это первая тема, которая попалась на глаза, где АС открыто пишут о своих нарушениях, при этом доказывая свою правоту...

ТС молодец, полностью поддерживаю, это действительно правильно. Хотя я бы так не смог.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
я одно не пойму.... ну заняли встречку.. не пускали никого.. накопили дофига машин на ней за собой...

а куда они все потом то делись ?
когда пришло время снова на свою полосу перестраиваться ?

сдается мне, что те кто перекрывал встречку как раз без проблем перестроились обратно и уехали, ведь себе место впереди оставили.. а весь гемор вылился на тех, кто за ними ехал и к кому стали перестраиваться остальные со встречки...

так что ничего хорошего для тех кто сзади не сделано... обеспечили удобство движения только себе...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
так что ничего хорошего для тех кто сзади не сделано... обеспечили удобство движения только себе...

Ага и на других улицах тоже пробки не рассосались)
Конечно, надо было бы жезлы купить, себе и друзьям и отрегулировать как надо. Конечно, а если не так -то зачем?!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ага и на других улицах тоже пробки не рассосались)
Конечно, надо было бы жезлы купить, себе и друзьям и отрегулировать как надо. Конечно, а если не так -то зачем?!

я к тому, что сзади едущие на обоих полосах "заградителей" скорее материли чем хвалили...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
я к тому, что сзади едущие на обоих полосах "заградителей" скорее материли чем хвалили...

Не согласен. Те кто в правой полосе не будут. Хуже уж им точно не станет.... Недовольны могут быть только объезжальщики.

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня по тракторной в сторону тесар сити нарушил я!!!объехав всю пробку по встречке.....каюсь нельзя так делать..но надо было!!!при том что потоку пробки не помешал ни на сколько!!!щас будете ругать???

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
сегодня по тракторной в сторону тесар сити нарушил я!!!объехав всю пробку по встречке.....каюсь нельзя так делать..но надо было!!!при том что потоку пробки не помешал ни на сколько!!!щас будете ругать???

Неа - не будем, раскаялся уже))) Тем более сами не безгрешны. Но понимаем, что так делать не надо.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Идиотизм чистейшей воды.
+1000000
Ispanec, не соглашусь с таким поведением... Люди позволяющие себе так ездить либо имеют на то право либо наглость....ни то ни другое как бы не вами было в жизни им дано и не вам решать как им себя вести
+1000000
мда уж..это называеться зависть.кто то может по встречке а кто то нет...попроще надо к этому относиться..мне лично фиолетово если я стою а кто то по встречке едет(еэто его проблема)..вы наверно еще в комунизм верите...:pleasantry:

+1000000

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ispanec, не соглашусь с таким поведением... Люди позволяющие себе так ездить либо имеют на то право либо наглость....ни то ни другое как бы не вами было в жизни им дано и не вам решать как им себя вести

Следуя данной логике, не Ваше право решать как вести себя Ispanс'у. Если он так решил -то тогда это его право. А Вы и Anser езжайте потихонечку сзади и не завидуйте его поступку) - такое тоже дано не каждому.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Следуя данной логике, не Ваше право решать как вести себя Ispanс'у. Если он так решил -то тогда это его право. А Вы и Anser езжайте потихонечку сзади и не завидуйте его поступку) - такое тоже дано не каждому.

:a8e6cd7183adb9a51c1
я уже обзавидовался!

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Я б тебе тоже ничего не ответил, я с такими как ты вообще стараюсь не общаться.
Вот, Лёш тебе днём ответить не смог, т.к. увы свет отключили...сижу значит ищу твоё сообщение, чтобы ответить сообщением типа Ненадо на личности переходить, ненадо дет. сад, как всегда устраивать, ненадо делать поспешных выводов, если делов не знаешь... и т.д. и т.п. в этом духе и натыкаюсь на это :
На личности не переходим, пожалуйста!
Ты сам, как считаешь ? Это нормально кому-то указывать, а самому не соблюдать ? Ненадо только писать "Я ФСБ, мне можно" слышали уже не один раз. Просто реально ответь, какого самому через одну страницу писать, то что сам делаешь.
Alex 777, а таких только пожалеть про себя можно... :)
И кого-же ты жалеешь ?)))
Спросить видимо не судьба была, каковы были обстоятельства, да ?
1. Когда я выезжал из двора, меня один поток пропускал, а во второй прилетела волга не давая мне проехать и начала сигналить... Не я один в тот момент сказал ему пару ласковых.
2. Когда я ехал в плотном потоке вечером на Радищева и даже увернуться некуда на МЕНЯ тупо начала перестраиваться волга не реагируя даже на сигнал, причём машины стоимостью в 5 таких волг.... ну что с убогого возьмёшь...пришлость по тормозам бить... сзади слава богу среагировали и этот чмошник ничего ответить не смог в личном разговоре после того, как обогнали.
Ты также делаешь и после себя жалеешь ? Сомневаюсь. А зачем тогда к Лёше плюс адинишь ?

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Жесть вообще... что ни тема так либо срач, либо гомосятина... Посмотрите на свои возраста под аватарами, может тогда разум откликнется.
p.s. Адресовано естественно не всем. А только тем кто сам это понимает. Остальным бесполезно или не нужно.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

А на тех кто сзади на-аать с высокой колокольни! Все думают только о себе, Вы правы!!!

Посмотрите на свои возраста под аватарами, может тогда разум откликнется.

Да, да посмотрите свой возраст!!! Homosapiens - не Наш статус!!!

О

ОлегSSS

Участник
Реакции
0
Баллы
16
:b3b4e46f21f040a62b4

Чуть не помер от смеха!!! Серьезно, какать захочешь в пробке - вопрос Че делать?? (вопрос чтоб отвлеч агрессивных). :)
У меня памперсы всегда с собой в машине!!! (просто сына совсем маленького вожу, надо что бы запас был).

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
право ездить по встречке дано машине со спецраскраской и включеными спецсигналами, таких не было... а
Собрали много машин, из них были ...одна машина ППС...
ну ну. я бы на месте ППС позвонил коллегам и лишил бы вас всех на пару лет за такой беспредел.

не говоря уже про опасность лобового столкновения. извини, но я не верю что плотная заглушка машин, едущая вдоль пробки сумеет пропустить встречную машину движущуюся с норм скоростью

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
Вообще пофиг до едущих по встречной - люди торопятся, кстати - влезание потом в пробку/разъезд со встречным транспортом это дополнительный стресс :) А в особо трудных случаях и те кто на встречке точно так же стоят. Отдельная пробка как бы :) Мне проще музыку послушать, все равно экономится не так много времени от объезжания. Гораздо больше времени можно выиграть, если ехать не по основным магистралям - правда, к мосту Саратов-Энгельс это не относится.

Но есть в Саратове места, где без блокирования встречки непросто ездить. Например, подъем на Горького к Рабочей. Летом все нормально, а сейчас и полос мало, и люди тронуться не могут после Рабочей. А еще с Рабочей 70% поворачивают на Горького. Имеем вот что. Стою - жду зеленого. Пропускаю 1-2 цикла, потому что не собираюсь выезжать и блокировать перекресток. Наконец, поток движется. Мне в это время красный, с Рабочей успевают повернуть 1-2 машины(порой на встречку, кстати - но иначе там можно стоять весь день). И вот мне зеленый, после светофора есть место на полторы машины. В этот момент кто-то подлетает - именно подлетает - сзади по встречке, прорывается через перекресток - и все, я либо жду еще несколько циклов светофора, либо наполовину блокирую проезд, если все-таки поеду вперед. Вот там-то я и подсмотрел, как люди выходят из положения. Частично высовываются на встречку(которая сейчас, зимой, вовсе и не факт что встречка, потому что дорога уже в 2 раза) - в результате объехать слева сможет только неширокий автомобиль вроде Оки или Матиза, но как раз на них по встречкам ездят нечасто. Ширины моего автомобиля хватает, чтобы сместиться на 30-40см влево, чтобы по встречке Крузак(например) уже не пролез. Иначе там в час пик стоять можно до посинения. После светофора - да обгоняй, не жалко :) Выше по Горького подобной ситуации с непрохождением перекрестков уже нет :)

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в результате объехать слева сможет только неширокий автомобиль вроде Оки или Матиза
чем и приходица пользоваццо:girl_haha: упс...забыла: каюсь, грешна....пдд чту и стараюсь не нарушать)))

Верх Низ