Кончилось терпение в пробке

• Автор темы Ispanec
  • Дата начала
=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а мож это он извинился за свое нехорошее поведение?:pooh_lol:

кстати может быть!!!был у меня случай стою на светофоре второй,передомной стоит двенашечка значит красный ,жёлтый ,зелёный а мы стоим и так аккуратненько не пугая на гудок раза три ему)))он поехал и моргнул аварийками)))чесно не понял за что,типо не ори на меня или спасибо что разбудил)))

OP
I

Ispanec

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда чем ты отличаешься от тех людей, против которых ты все затеял?
Проблему решать надо, не не таким методом ИМХО.

хотя бы тем, что не поехал и не вперся где-то впереди,а вместе со всеми ехал

А

алекс99

Guest
весеннее обострение началось...и неважно в какой теме,но посрацца надо....:)

С

Снежана

Guest
весеннее обострение началось...и неважно в какой теме,но посрацца надо....:)

ну не знаю, на счет обострения, но стала замечать молодые люди очень галантные стали... а старые расплывшиеся жердяки, как были хамами так и остались)))

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Этические вопросы про равенство людей тут не к месту.
Риторические ответы про равенство всех перед законом, думается, тебе тоже не известны.
Да, я сильно против того, что пьяные прокуроры практически по закону могут ездить где угодно, и в меру своих сил и желания буду бороться с этим. Не экстремистскими мерами.
А ссылки на то, что "вон, им можно, а мне что, нельзя?" - это детство в одном месте.
DURA LEX, SED LEX

antonvesy

antonvesy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все люди, ровны, некоторые РОВНЕЕ.
Сам сегодня ехал тем же путем в правом крайнем и те кто ехали другими 2 рядами реально только засоряли движение. Полностью поддерживаю ТС.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
все что описал автор интересно и даже смешно, но уж очень грустно.
наш город похож на бесхозный и забытое государством место. где люди не живут, а выживают. и все молчат. отписаться здесь, сорвать собак на человека кто может опаздывал в больницу или иной случай не менее важный. вот она обещанная и хваленая демократия. почему банальная стандартная зима превращается в стихийное бедствие?? почему чиновники не справляются ЗА НАШ ЖЕ СЧЕТ (налоги, сборы и т.д. - это те же наши заработанные деньги и отданные в казну для благоустройства города, если сейчас говорим об этом). противно смотреть, что из нас делают покорных дураков, убирая снег с дорог в лучшем случае разбрасывая на территории прилегающие к различным организациям, ну а потом требуя его убрать опять ЗА НАШ ЖЕ СЧЕТ. слышим: денег нет на технику у города или бензина. а по-хорошему меня это не волнует!!! и почему их нет в саратове но есть в энгельсе??и почему я должна весной перекрашивать бампера, приделывать оторванную защиту. да тут у каждого с лихвой найдутся пробоины после таких дорог!!! и почему не те же дорожники нам не платят на наши разбитые машины? и вообще где надзирающие органы, почему нет проверок, не находят виновных?? почему гибнут люди под сосульками. и почему бы просто не расстрелять того управляющего ТСЖ, от чьего бездействия погиб этот человек??? чтобы другим не повадно было. скажут не дипломатично. смешно....
безнаказанность развращает. а это страшнее. и честно устала от обещанного хорошо. где закон?? а ведь в нашем городе СГАП, третья юр.академия по стране (если не ошибаюсь)
Самый смешной пост этой и подобных этой, тем. Типичный такой "трамвайный" текст.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Саша, в этом случае, я на 101% прав. Девушка обвиняет всех и вся, при этом нарушая правила того форума, на котором всё это пишет. Типичная такая "трамвайная" позиция, я по совести и справедливости, а все остальные, про кого пишу, нарушители закона.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Надо выходить с плакатами "Даешь новый мост рядом со старым!!"

Kuder

Kuder

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
МОСТ Энгельс-Саратов сегодня с 7-00(заехал на мост г.Энгельс) в 8-30 (съехал с моста г.Саратов) итого 3 км = 1.5 часа.
В 8:15 выехал из дома в Энгельсе. С Ленина решил направо не поворачивать - хвост было видно. Ехал через Трансмаш. Хвост был от переезда (который рядом с Тореко). Без четверти 10 был уже в 12 корпусе (Вольская-Белоглинская). А те, кто по Лесозаводской ехал... ну не знаю... только могу им посочувствовать. Так и не понял, из-за чего это было.

Верх Низ