R
Raf
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Ты просто не понимаешь, что ты читаешь.
А теперь объясни мне дураку, как связана ПОСТОЯННАЯ задержка в сигнале с ДЖИТТЕРОМ? И еще в догонку объясни мне, в соединении S/PDIF, где все передается по ОДНОМУ проводу, относительно чего измерять эту ПОСТОЯННУЮ задержку, если она ПОСТОЯННАЯ?
Кроме того получается великомудрая логика типа
"..... но можно причислить (постоянную) неравномерность задержек сигнала к джиттеру, а поскольку эта постоянная неравномерность не важна для звуковоспроизведения, то и джиттер вообще, стало быть, нам пофиг..."
Пеши исчо.
Про мощность и силу тока БП ЦАП еще раз повеселил, ты этим ЦАПом наверное сабвуфер напрямую раскачивать предполагаешь, раз тебя интересуют именно эти параметры питания, а не шумы и помехи в нем, я уж молчу про то, что оно однополярное и одно на всех.
задержка возникает по причине влияния джиттера.
постоянную задержку измерять относительно этой самой задержки. но в реальности это не имеет значения пока это не приветет к (цитата от туда же):
межсимвольным помехам или межсимвольной интерференции (intersymbol interference).
получается логика - жытер нам пофиг пока это не влияет на последовательность и безошибочную читаемость данных.
хорошо буду писать.
цапом - никто ничего не раскачивает. это не усилитель в конце концов. пусть оно однополярное но на кого на всех? и где иные схемы питания цапов?
ПС: почему все мои вопросы проигнорированы???
дополнение про цап - допустим что мы используем для питания аккумулятор.