Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
палюбому, вот только не берут...
Бедняжка:cray:
палюбому, вот только не берут...
нигавари(((((Бедняжка:cray:
Ой.. и меня не берут))) может потому что я с тобой дружу??? ты давно карму чистила???палюбому, вот только не берут...
сеня вот ёршик куплю и ....Ой.. и меня не берут))) может потому что я с тобой дружу??? ты давно карму чистила???
сеня вот ёршик куплю и ....
и,да!... и доместос!
Вот если бы на фото были трое, это да.... а так, фи) Радиации на тебя не хватает))2 Zolot`ko & Тошнилкина
Нет ничего прекрасней и милее сплочённой женской дружбы
Петровна, две дамы - это уже перебор, а три - это вообще катастрофа))Вот если бы на фото были трое, это да.... а так, фи) Радиации на тебя не хватает))
я со своим приду) салатиком))а вот эта инфа лишняя! я се может мужа ищу, а ты распугиваешь клиентов! не хорошая девочка! нет тебе салатика!
Ксюх, прости, я потцалом, ты карму с чакрами не путаешь?!)))))сеня вот ёршик куплю и ....
Корректней сказать "неподходящего тебе", т.к. чтоб оценивать других, ума конечно много ненадо, но всёж для оценки другого человека возможностей одного человека не хватит имхо)недостойного меня мужчину. и
А чё там Эсмеральда написАла? Ну в двух словах если?
Лень читать...
, когда на 2 курсе у моих одногруппниц начало рвать крышу "хочу замуж срочно". вот это был, действительно, то ли парадокс, то ли комплексы, то ли... (хз) и начали повально девчонки выскакичать замуж,