Компьютерные салоны DNS

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Компьютерный салон DNS

• Нравится

Голосов: 163 71,2%
  • Не нравится

Голосов: 66 28,8%

• Всего проголосовало
    229
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83

у нас контора закупается в АТТО, дали цены АТТО вот такие http://saratov.dns-shop.ru/catalog/52/102409/
они дешевле и даже по такой цене продать не смогли, потому как он у них http://catalog.atto.ru/catalog.php?...%20%20%20P1&parentGroup=%D1%EA%E0%ED%E5%F0%FB
в итоге в АТТО и не купили

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
в итоге в АТТО и не купили
Предсказуемый результат...Думаю что на меня, пришедшего в АТТО и размахивающего распечаткой из ДНС требуемых комплектующих, посмотрят минимум как на ненормального! Ведь это же
АТТО стабильная и недешевая салонная компания с высоким качеством обслуживания и сервисом,

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Задолбали компанию АТТО. Пора успокоиться. Каждая компания торгует так, как умеет. У всех есть сильные и слабые стороны. У всех есть какой-то товар, который отдаётся без маржи или в минус. Не надоело плакаться, что де там дороже и они афигели!!! Есть же золотое правило: не нравится - не покупайте. Устраивает ДНС - покупайте там, кто ж против-то? Нет смысла доказывать очевидное. ДНС - дискаунтер и это факт. АТТО - крупный местный игрок со своим укладом - это факт. Каждый получает в конечном итоге то, что хочет.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Задолбали компанию АТТО. Пора успокоиться. Каждая компания торгует так, как умеет. У всех есть сильные и слабые стороны. У всех есть какой-то товар, который отдаётся без маржи или в минус. Не надоело плакаться, что де там дороже и они афигели!!! Есть же золотое правило: не нравится - не покупайте. Устраивает ДНС - покупайте там, кто ж против-то? Нет смысла доказывать очевидное. ДНС - дискаунтер и это факт. АТТО - крупный местный игрок со своим укладом - это факт. Каждый получает в конечном итоге то, что хочет.

можем подолбать Компьюмаркет,такие же перцы, ток не заявляют

АТТО сильна не ценами, а скидками и там всегда можно договориться о цене, если есть аргументированное доказательство, что у конкурента дешевле (принесите счет от DNS - должны отгрузить не дороже).

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Купил недавно WD TV Live в АТТО, со скидкой вышло на 200р. дороже, чем в DNS, но за то гарантия 2 года, а не год

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Andrey Ford,

Неоднократно в разных темах замечал как Вас раздражает компания АТТО. И про Умный дом отписались что "клоуны". И в этой теме ....
Вас обидели в каком то магазине менеджеры ??? Или что то еще случилось что у Вас такая личная неприязнь ???

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford,

Неоднократно в разных темах замечал как Вас раздражает компания АТТО. И про Умный дом отписались что "клоуны". И в этой теме ....
Вас обидели в каком то магазине менеджеры ??? Или что то еще случилось что у Вас такая личная неприязнь ???

меня вообще ничего не раздражает,так как я знаю все компании города, по роду своей деятельности
у меня вызывает иронию и некий нигелизм,когда компания продает тупо разное оборудования,под вывеской Умный дом,хотя к этому не имеет никакого отношения,когда тут ответственно заявляют,что продадут по цене ДНС,но сделать не могут
я в таком случае говорю,лучше молчите,чтобы не выглядеть глупо
у меня нет никаких не предпочтений, не отрицаний,я беру там,где мне выгодно,все остальные басни про сервис и прочую чухню-это вон для лузеров
есть гаробязательства и они будут выполнены в любой компании,что в АТТО,что в Прагме,что в ДНС, покупал во всех этих компаниях и других в том числе

Kuzia

Kuzia

Участник
Реакции
0
Баллы
36
купил 27 числа у них ноутбук - 17.3" Ноутбук HP Pavilion dv7-6052er (LR167EA)(HD+) i5 2410M(2.3), 6144, 750, AMD HD6770 1Gb, DVD-SMulti, WiFi, BT, Cam, MS Win7.
Цена была 29999. Аппарат чёткий=)
Сейчас на сайте у них цена уже 31550 ))))
+1 магазин хороший!

D

deneb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какое какое качество? Качество ниже плинтуса, пришлось жалобу писать на куске от чека.

Ну уж теперь увы жалобы не ко мне...
Я хотел-бы как раньше задать вопрос типа что было и кто обслуживал и вызвал Ваше недовольство, но теперь это сюда писать: http://www1.atto.ru/company/contacts :)

D

deneb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это реальное заявление, т.е. можно купить в АТТО по цене ДНС?

Это заявление уже нереальное :)
По крайней мере от меня: я в компании не работаю.
Ранее мы всегда придерживались этого принципа. Думаю, что сейчас не должно ничего поменяться.

Но официальных заявлений от имени руководства я уже не имею никакого морального права делать. Уж простите...

D

deneb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините но неверю....

Кто проверять пойдет? А попробую ка я! Нужна материнка и проц, присмотрел в ДНС, но рядом с автовокзалом есть АТТО в шаговой доступности-проверим?

Теперь все вопросы сюда: http://www1.atto.ru/company/contacts :)

Я просто уже группа поддержки местных ритейлеров :)

D

deneb

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ответственно заявляют,что продадут по цене ДНС
Еще раз повторяю - БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!! Т.к. с 1-го мая не имею никакого отношения к фирме :)
Раньше заявлял и если такого не было, то разбирались с каждым фактом :)
Но конкурентных преимуществ, окромя цены у АТТО есть еще! :)
Например, в ДНС, говорят, не берут в продавцы девчонок, а в АТТО их есть и причем не только симпатичных, а еще и умных! :)

P

php-developer

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стратегия компании DNS - это дисконт.
1. Минимальные цены... за счет ... не всегда высокого качества товара.
Ну о каком качестве может идти речь? Производители - одни и те же. Качество - одинаковое.
Просто у DNS закупка не щелкает клювом, а работает.

. АТТО сильна не ценами, а скидками и там всегда можно договориться о цене, если есть аргументированное доказательство, что у конкурента дешевле (принесите счет от DNS - должны отгрузить не дороже).
А оно кому надо? Люди выбирают по прайсу. Никому не вперлось идти в АТТО и узнавать смогут они продать со скидкой или нет.
Тем более что по некоторым позициям ДНС в рознице дешевле чем АТТО в закупе (см выше про закупщиков)

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Например, в ДНС, говорят, не берут в продавцы девчонок, а в АТТО их есть и причем не только симпатичных, а еще и умных! :)

Что за дискриминация??? В суд еще не подавали на них? В политехе кафедра информационных тезхнологий пестрит девшуками, причем большинство даже больше разбирается в "железе", за счет более ответственного отношения к делу...

В ДНС была один раз, ну что могу сказать, менеджеры стиснув зубы отвечают на все глупые вопросы клиентов, даже на "дайте мне сиреневенькую мышку", "Есть бордовые и розовые", "Нет нужна сиреневенькая".... Вообщем терпеливые... В АТТО по такому же сценарию роходил выбор джойстика... Там тоже терпеливые ) Но в АТТО у меня скидка ) Я за АТТО )

Д

ДиманМР

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще раз повторяю - БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!! Т.к. с 1-го мая не имею никакого отношения к фирме :)
Раньше заявлял и если такого не было, то разбирались с каждым фактом :)
Но конкурентных преимуществ, окромя цены у АТТО есть еще! :)
Это как нет девушек менеджеров? Зайдите на Университетскую или в Мой Новый! Там есть девушки менеджеры, причем очень симпатичные!

Верх Низ