KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Если кому нужна скидка в атто 5% - велкам ) Скажу номер карты в личку, по номеру дают скидку )
Около 5 литров - определённо. Если не повезёт, то и больше. Правда, это только зимой, летом поменьше. А вот сколько нервов потрачу - ещё вопрос.Наличие или отсутствие нужных железяк так-же определяется через сайт/звонок по телефону.
Вы на такую поездку сожжете 7 литров?
Я бы тоже поехал.Вообще я сам ездил как-то из Саратова в Энгельс специально за ноутом, покупка была по той-же схеме самовывоза. Только разница в цене была не 5 процентов, а около 700 р. при стоимости покупки под 9 тыс.
Возможно, что и так. Лично меня название не беспокоит. Я просто доволен, что хоть кто-то в этом городе удосужился поднять задницу и сделать нормальный актуальный каталог товаров с фотографиями и службу доставки товаров до потребителя. Да, и кстати, доставка уменьшает траффик по улицам города, т.к. не надо самому ехать до фирмы, занимая место на дороге.Я понял чего меня коробит - именно название "интернет-магазин". Правильнее было бы назвать "служба доставки"
Потому что в первую очередь именно я ощущаю себя таковым субъектом rankster:, часто продираясь сквозь город буквально часами, для выполнения 15-20-и минутной процедуры. Ну а если кто невзначай на свой счёт отнесёт - значит, испытывает сходные ощущения. Но всё равно, если кого-то обидел - прошу прощения, не хотел.rankster2:P.S. Почему так эмоционально - "как идиоту"..? Не думаете, что можно так "задеть" невзначай кого-нибудь.?
Не открывается только из-под Волгателеком. С другими провайдерами все в норме.ПС лежит сайт уже пол дня у них - не могу зайти
Не открывается только из-под Волгателеком. С другими провайдерами все в норме.
+1в сочетании магазин+сервис - атто сейчас наилучший вариант, на мой взгляд.
выходит из строя любое оборудование, но у них в СЦ хотя бы не лежит по полгода без диагноза - попросил побыстрее - сделали. Не успевают - еще и извинятся.
Уже несколько лет Атто один из самых дорогих магазинов. В период кризиса цены как бы у всех контор уравнялись, но потом Атто опять стали задирать цены.помню времена когда АТТО был один из самых дешевых салонов города, а теперь похоже эти времена навсегда ушли
Менял писалку дисков за один день. Отдавал фотоаппарат в ремонт, сделали за месяц. Причём на время ремонта дали подменный фотоаппарат.попробуйте ради интереса чо нить поменять по гарантии в прагме той же
не надо тока вот этого)))+1
попробуйте ради интереса чо нить поменять по гарантии в прагме той же итд
не бывает одновременно дешево и хорошо. если дешево - значит экономят на всем остальном: гарантии, обслуживании итд.
да и цены у них вполне средние, особенно с учетом того что 7% скидку найти не проблема в городе
не гони )))) конкретные претензии по менеджерам в заводском - в личку)обмороженные менеджеры в салоне атто в заводском..это да...)))
Отпишусь и я про Атто. Менеджеры в магазинах цивилизованные и приветливые, это конечно радует, но цены и СЦ совсем нет. История была, что купил флэшку в подарок, она оказалась нерабочей, это ладно, может быть где угодно, так мало того, что меня с флэшкой, которая запаяна намертво послали в СЦ, так ещё и там её "проверяли" неделю, когда первоначальный срок был 3 дня, что они с ней делают? 4000 раз втыкают и смотрят, что не определяеться? Вобщем неприятно. Друг тоже приходил в магазин, флэшку к фотику искал, назвал им модель фотика и прочее, сказали что подойдёт определённая флэшка, ну допустим МемориСтик про дуо. Купил, оказалось что насоветовали совсем не то.
В Санрайзе, когда он работал и в Прагме, и в Реалкомпе с ремонтами и сервисами всё было куда проще. В Прагме вообще рекордно, при мне всё сделали, подключили, проверили и выдали новую память, за час наверное.
У меня с флешкой тоже проблема была. Покупал в атто. Принес в сервис говорю мол так и так, флешка перестала работать. Они сказали оставлять и приезжать завтра. Я попросил, чтобы они ее сразу посмотрели, не успевал я к ним в их рабочее время приехать - вышел какой парнишка, взял флеху, унес ее, минут через 5 мне написали бумажку на получение новой. С их сервисом проблем никогда не было
"Когда деревья были большими .... " (с) Я ж говорю, нет идеальных контор, а исключения подтверждает правило. ardon:Не тот стал АТТО, совсем не тот.