Voland
Новичок
- Реакции
- 8
- Баллы
- 0
Может подскажите где не заоблачно?
В Белфорте!!! :tomato:
все познается в сравнении. В Прагме цены дешевле, хотя и обслуживание там не радует доброжелательностью. Я недавно фот искал Canon 1000d. в атто он стоит 21990 рублей, в Прагме около 18600 рублей. Разница на лицо. Политика АТТО расчитана на постоянных клиентов, а не на приобретение новых клиентов.
вся эта шняга к технологиям "умного дома" не имеет никакого отношения
у вас просто разное понимание этого термина...
а заправка катриджей у них только в парусе?
КЛОУНЫ ...
Я вот в Елшанке живу, у нас нет, елшанка конец города, друг живет в юбилейном там тоже нет, еще один конец города.Интересно, а в каком другом конце города нет магазина АТТО?
Ну как бы а в чем тут проблема? Если хочешь продлить лицуху за полцены, то неси подтверждение того, что у тебя лицуха. Этим подтверждением является та самая наклейка. Или ты считаешь, что манагер потом из своего кармана должен остаток касперскому задарить?только я вам его не продам если вы мне не дадите предыдущие ключи"
Можно продлить через интернет. Я так делал знакомой, она тоже потеряла наклейки, но на компе ключик то стоит! подключили интернет и оплатили картой. цена помоему такая же как в магазине.только я вам его не продам если вы мне не дадите предыдущие ключи
Интересно, а в каком другом конце города нет магазина АТТО?