Serko
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
От него через квартал есть точка АТТО.
Ну это я к примеру, видно не совсем удачному....
От него через квартал есть точка АТТО.
по поводу каспера, требование предоставить старые ключи отменили уж год как или больше.Ну.... и кому верить в этой жизни?
по поводу каспера, требование предоставить старые ключи отменили уж год как или больше.
ссылку на оф. сайт предоставишь?leasantry:по поводу каспера, требование предоставить старые ключи отменили уж год как или больше.
Ничего не отменяли, но это всё почти в прошлом.по поводу каспера, требование предоставить старые ключи отменили уж год как или больше.
Оно не одумалось, просто видимо настолько падают продажи, что с этим решили бороться с помошью цен.Похоже АТТО одумалось =)
Сейчас в продаже iPad2 по очень вкусной цене:
http://shop.atto.ru/tovar/252791/
А не надо на нем ничего делать.Всё равно не понимаю для чего он нужен, баловство, что то делать на нем неудобно.
Я и говорю баловство. В дороге я обычно за рулем сам всегда. В остальное время есть ноут.А не надо на нем ничего делать.
Я вот так же рассуждая нетбук купил.
Прошло полгода.
Текст набирать все равно непривычно после компа...
назначение айпада: серфить странички в интернете, смотреть видео в дороге, читать книжки, играть в игрушки...
С версии KAV/KIS 2012 (продажи начнутся 25 августа 2011 г.) вводится проверка старого ключа при регистрации продления. Таким образом, скоро ничего не надо будет предъявлять при покупке карточки продления,
Метро в Саратове не наблюдал , в такси я не думаю что такая срочность в доступе к инету, на поездах еще реже езжу.Alex07, дорога: метро, поезд, такси, итд )
в чужом городе в конце концов.
я к тому что у при реальном использовании лично для меня, клавиатура ноута становится его минусом.
с ним нельзя работать на весу, он долго включается, итд
Ну если такAlex07, а в туалете башорг почитать? )
Про Dr.Web: +150 дней - это не пара месяцев, а 5, почти полгодажесть... до Касперского наконец то дошло то, что используется Dr.Web уже года три...
а именно : покупка - активация через инет (при предъявлении старого ключа - увеличение срока на пару месяцев , как скидка)
обплевался каспера активировать там где НЕТ интернета!!!!. пришлось искать кабель дня нокии, до них звонить... Вот нельзя было просто в коробку коджесть... до Касперского наконец то дошло то, что используется Dr.Web уже года три...
а именно : покупка - активация через инет (при предъявлении старого ключа - увеличение срока на пару месяцев , как скидка)