У всех более менее крупных старейших контор в городе по продаже и сборке комплектующих, более менее одни и те же поставщики и туфтовые никчемные специалисты, типо менеджеров в автодилерских конторах. Атто и Компьюмаркет, как и Софит, еще отличались тем при этом, что прибавочную стоимость завышали просто по скотски, барыги. При этом под заказ практически не возили, а предлагали гумно для лохов со складов. Понятно, что привозили, собирали, организовывали местную гарантию, но не так же. Благо еще много лет назад мои знакомые нашли единственную контору и мне порекомендовали, которая возит любые комплектующие с московского Никса по московским ценам, ближе к закупочным, при этом с великолепным в городе специалистом. Это был как глоток свежего воздуха, среди этого компьютерного ажиотажа. Учитывая, что я предпочитаю еще с 98-го года все части по отдельности покупать в одном месте, с гарантией и чтобы специалист конторы их сам собирал как мне нужно и был в теме проблем эксплуатации новых разных комплектующих.