Шевинист
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а смысл в нем тогда?
Как раз то в нём смысл и есть НЕмцы не имбицилы ж..!
а смысл в нем тогда?
ИМХО бред Ксенофилы "упадут" до температуры 4300 и ниже. А предприимчивые кетайцы быстренько начнут шлепать комплекты ксена с лампами 4300 и ниже.
Гарно бачите, только вспомните пару лет назад сколько дятлов ездило с пердаками , и сколько сейчас? тоже самое и с ксеном будетНу допустим где-то есть,это дело я, допустим, ликвидирую, блоки в фару запрячу и че дальше?Каким образом будут доказывать?Или не будут?
Ответ прост-это все мусорские прокладки и ни кто ни че не станет доказывать.
ИМХО:дорогие камрады АСовцы-такие реформы надо начинать с моссовых расстрелов доблесных сотрудников,сожжения на кострах и т.д.(ну в общем чистки кадров)
Гарно бачите, только вспомните пару лет назад сколько дятлов ездило с пердаками , и сколько сейчас? тоже самое и с ксеном будет
Взять, например, Казань, запретили там ксен в галогенных фарах и никто не жужжит!
А растреливать надо не ментов!
Вперед меня написал :b3b4e46f21f040a62b4
вопрос такой!Омыватели фар на ксеноновых фара обязательно должны стоять?
Гарно бачите, только вспомните пару лет назад сколько дятлов ездило с пердаками , и сколько сейчас? тоже самое и с ксеном будет
Взять, например, Казань, запретили там ксен в галогенных фарах и никто не жужжит!
А растреливать надо не ментов!
шляпа это все, за световые приборы работающие в неустановленном режиме штраф 100р. (например на дальнем едешь, либо одна лампа в ближнем не горит, теперь и ксен сюда)
думаю это никого не остановит
ну почему же?имхо немного несравнимые вещи
ну почему же?
из-за усерков люди ночами не спали, теперь нормально
тоже и с ксенонщиками будет, хоть глаза у других участников движения целее будут
ну почему же?
тоже и с ксенонщиками будет, хоть глаза у других участников движения целее будут
Будет типа так:По теме: интересен вопрос доказательства, что в фаре стоит газоразрядная лампа?
ну почему же?
шляпа это все, за световые приборы работающие в неустановленном режиме штраф 100р. (например на дальнем едешь, либо одна лампа в ближнем не горит, теперь и ксен сюда)
ну почему же?
В этом случае речь идёт о надлежащих световых приборах. Самопальный ксенон - ненадлежащий девайс и подлежит конфискации)))
А проверять на соответствие нормам будут скорее всего на стацианарных постах ДПС каким-нибудь портативным прибором с фотоэлементом (как на техосмотре) - отучат слепить встречных, по зеркалам и прохожих очень быстро.
Увы ...с Вами не соглашусь...А растреливать надо не ментов!