den933
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
ксенона так и так нет
он то причем? он заводом установлен, стекла фар под него разработаны
а с ху.... с чего это вдруг?чет непонятно, галоген тоже касается???
+1. Пусть хоть об подозреваютсяэто не могут... раз поддельный то криминальная милиция должна будет экспертизу проводить... и уголовное дело заводить...
это не могут... раз поддельный то криминальная милиция должна будет экспертизу проводить... и уголовное дело заводить...
+стотыщмильонов. Особенно сильно раздражает когда фара трясётся, чаще замечал это на древних газелях. ппц глаза напрягаетЕще бы за неправильно отрегулированный свет тож наказывали бы, было бы лучше
мда...на Маське у меня стоит ксен-и че?Как слабоумный подментыш будет выявлять для каких источников света мои фары?Авто снято с производства-как определить?Каталоги на кп?-ню-ню...интересно как они это доказывать будут!)
ну проверят водяные знаки... дадут заключение, показывай гайцам до следующего ТО...почему не могут? заберут на месте и направят на экспертизу. время потеряно.
ну по тазам понятно, нет ксенона заводского, там и на стекле фары написано halogen, на других без такой маркировки возможно по vin проверить
+1не возможно, на иномарки ксен ставят и как дополнительную опцию, соответственно вместе с линзами. по вину не пробьется
ну а что скажете про ниссан кашкай, субару форестер и т.д. у которых Штатный Заводской ксенон стоит в нелинзованной оптике, но с автокорректором и омывателем. тоже у людей права отнимать?не возможно, на иномарки ксен ставят и как дополнительную опцию, соответственно вместе с линзами. по вину не пробьется
мда...на Маське у меня стоит ксен-и че?Как слабоумный подментыш будет выявлять для каких источников света мои фары?Авто снято с производства-как определить?Каталоги на кп?-ню-ню...
Новый виток безуемного взяточничества будет,вот че,а не всеросийское благо.
А для всех, круто потеревших руки перед монитором,в предвидении шоу-обычные Филипки имеют характерный цвет ксена-киборги и их обладателей станут натягивать,до кучи.
Ну как с тоном -
Милиционер - У Вас стёкла тонированы. Штраф
водитель -а у Вас глаз-алмаз, сразу светопропускаемость мерит))
Ну так и здесь))
хотя... Может будут капот просить открыть, там по блокам розжига(если не спрятаны) смотреть. хз хз))
ну проверят водяные знаки... дадут заключение, показывай гайцам до следующего ТО...