sanek290
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 18
где конкретно стоит маркировка? Чет не наблюдал.ТО сама прошлана фарах есть маркировка, для каких типов ламп они предназначены
где конкретно стоит маркировка? Чет не наблюдал.ТО сама прошлана фарах есть маркировка, для каких типов ламп они предназначены
где конкретно стоит маркировка? Чет не наблюдал.ТО сама прошла
+1 к "давно пора"
должен бытьили корректор автоматический должен быть?
+1Поставлю в туманки - будет хуже!
уже давно начали:148:шлепать комплекты ксена с лампами 4300 и ниже.
ИМХО бред Ксенофилы "упадут" до температуры 4300 и ниже. А предприимчивые кетайцы быстренько начнут шлепать комплекты ксена с лампами 4300 и ниже.
Смысл в изначальном предназначении ксенона (газоразрядных ламп) - более лучшее освещение дорожного покрытия и соответственно повышение безопасности движения при снижении тепловой потери и снижении энергопотребления, а не превращение в понторез. Я обоими руками за этот документ, но только при его ГРАМОТНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. Но уверен - задумка хорошая, но будет все как всегда - через заднее место. Опять отъем денег у населения а не повышение безопасности дорожного движения.а смысл в нем тогда?
Ну допустим где-то есть,это дело я, допустим, ликвидирую, блоки в фару запрячу и че дальше?Каким образом будут доказывать?Или не будут?либо на самих стеклах, либо ищи на блоке фаре, везде по разному
Смысл в изначальном предназначении ксенона (газоразрядных ламп) - более лучшее освещение дорожного покрытия и соответственно повышение безопасности движения при снижении тепловой потери и снижении энергопотребления, а не превращение в понторез. Я обоими руками за этот документ, но только при его ГРАМОТНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. Но уверен - задумка хорошая, но будет все как всегда - через заднее место. Опять отъем денег у населения а не повышение безопасности дорожного движения.
Вперед меня написал :b3b4e46f21f040a62b4кто бы говорил))))
дешевле будет купить инку у который ксен уже штатно стоитОсталось дождаться что бы кто нибудь отважился разработать, наладить производство или сборку, и сертифицировать выпуск комплектов из ксена, омывателя и автоматического корректора! ) И будет ТАЗоводам счастие... Вопрос сколько это будет стоить и надо ли будет кому то вааще! )) А за документ проголосую обеими руками!