OP
XZnoBB
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
оно это кто? и гдеа пчм бу? кто мешает купить новое? оно 235/45 17" стоит 5800
и да я в курсе про срок годности
оно это кто? и гдеа пчм бу? кто мешает купить новое? оно 235/45 17" стоит 5800
Лаунч опасная штука Сток коробулек хватает на 10-15 стартовок. давай по другому, ауди s4 с лаунча едет 5 сек до сотни? так корч объезжает такую сток ауди.
оно это кумхо ку36! где поищи в инетеоно это кто? и где
Лаунч опасная штука Сток коробулек хватает на 10-15 стартов
бред написал, то что коробки новой s4 хватит на 200 ланчей гарантирует компания ауди.Лаунч опасная штука Сток коробулек хватает на 10-15 стартов
Я не про ауди в частности. SMG 3 например умирают.бред написал, то что коробки новой s4 хватит на 200 ланчей гарантирует компания ауди.
Вероятнее всего их и не существует. Ставь "шестнахи" на крайняк )ни гудрича ни кумхи на 15 радиусе маркет не нашел
Лаунч опасная штука Сток коробулек хватает на 10-15 стартов
бред написал, то что коробки новой s4 хватит на 200 ланчей гарантирует компания ауди.
он просто перестает работать, с гарантии не чего не снимается.на тест драйве пробовал лаунч манагер сказал что после (тут то ли 150 то ли 200) таких стартов коробка снимается с гарантии, но про то что ланч пропадет ничего не говорил (авто вроде а5 sline)
кстате, кумху ку 36 видел даже на базаре на соколовой горе, радиуса не знаю.
Так у тебя будет ВАЗ или корчан на базе ВАЗа? )) Если повседневный тачан, то и не смотри в сторону таких колес)громкие фразы, только я более чем уверен, что на 15 их не делают, так что искать безполезно
на вазе 16е тапки нафиг не нужны
Вес это хорошо, но для драга очень важно сцепление. А что такое "легкий стрит" простите?епрст я же когда создавал тему первым делом спросил нужны легче или тяжелее колеса для драга и легкого стрита
ответили легче
логично предположить что 15 легче чем 16
хотя 15диск весит 6,8 а балон на него 7,5