В
Васся
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
вы даже не понимаете о чем говорите...
ок. давай по другому, ауди s4 с лаунча едет 5 сек до сотни? так корч объезжает такую сток ауди.
вы даже не понимаете о чем говорите...
Синий эво меняьше 4с))))))))))))))))))))) пилять...
ок. давай по другому, ауди s4 с лаунча едет 5 сек до сотни? так корч объезжает такую сток ауди.
Время меряется в секундах телеметрией, а не в корпусах и технических характеристиках новых авто, которые написаны на бумаге.
тем, что на тербобазаре и ралли сейл есть только мт хусер и 888 никаких кумхов я не видела на 888 свет клином сошелся чтоль? чем к примеру плоха ку36 от кумхо?
Сам видишь, я колеса уже месяц ищу, представь, что будет если я сток авто корчевать начну - как раз на пенсии двиг соберу. так что надо купить что то готовое и либо вставить туда двиг готовый или, если двиг есть, то вставить салон.Кстати вопрос к автору, в планах корчан или просто "валящий" девяток? Просто для корчана покупать за 100 тысяч девять, как то странно
именно по тому что физику изучал так и написал и обрати внимание, я не пишу, что не вижу разницы между 45 и 245 резиной, я сказал, что предложенная мне в шутку резина не устраивал по держаку из за ширины, чего быть,если верить физике, не можетТ.е. физику в школе ты не изучал. Ну там площадь пятна контакта и все такое...
А то что ты не заметил разницы еще не значит, что ее нет.
По твоей логике метаноловые дрегстеры должны на мотоциклетных колесах ездить.
Вот тут я не понимаю, как можно искать колеса месяц Как бы, в них уже смысла нет Ищи зимние))Сам видишь, я колеса уже месяц ищу
А масло маслянноеДавление спускают, для увеличения сцепных свойств, а не увеличения пятна контакта вообще то ( да пятно растет, но суть не в нем)
едет 5с и написано в документах иногда разные вещи)ок. давай по другому, ауди s4 с лаунча едет 5 сек до сотни?
а пчм бу? кто мешает купить новое? оно 235/45 17" стоит 5800тем, что на тербобазаре и ралли сейл есть только мт хусер и 888 никаких кумхов я не видел
речь о доступном бу колесе именно для саратовских реалий
по субъективным причинам я не буду ездить на нем зимой
а колеса нужны в принципе, чтоб было на чем в гараж закатить, отсюда и отсутствие спешки в поиске