Наталья COOL
Активный участник
- Реакции
- 157
- Баллы
- 63
Прохоров явно проигрывает . .и команда советчиков у него не очень
Прохоров явно проигрывает . .и команда советчиков у него не очень
Да не будет Прохоров президентом -после Петра Алексеевича,не было у нас 2 метровых правителей.Ну и традиция не может быть нарушена,чередование лысый-волосатый,а иначе простраственно-веременной конитиниум может быть разорван,тогда всем не поздоровится.Так что вариантов нет.Не, это я недопояснил. Хотел сказать, что ориентироваться на безликую толпу местных или других депутатов не стоит. Всегда может появиться некий "герой", который будет на голову выше их всех вместе взятых.
да на цифры я собственно и не смотрела, я слушала, кто-что говорит, кто как аргументирует, кто более владеет информацией по конкретным вопросам.там одно время был перевес на его стороне,
позавчера какой-то психолог на ЭХО-Москвы говорил, что лучше Прохорову в дебатах не участвовать...потеряет свою изюминку...да на цифры я собственно и не смотрела, я слушала, кто-что говорит, кто как аргументирует, кто более владеет информацией по конкретным вопросам.
так вот - Прохоров проигрывает.
а количество звонков накрутить можно - я этому не верю.
И это правильно.позавчера какой-то психолог на ЭХО-Москвы говорил, что лучше Прохорову в дебатах не участвовать...потеряет свою изюминку...
Как видишь, срабатывает проект.Молодые, думающие граждане, сторонники либеральных идей должны так думать. А не читать Навального. В Кремле прощитали, что есть политический спрос на такого кандидата и выдвинули его. Я бы удивился, если к Прохорову переметнулся бы электорат Зюганова или Жириновского.
конечно срабатывает. я в соседней теме писал, что профи нужны всем. в том числе и профи в создании необходимого имиджаКак видишь, срабатывает проект.
Если б профи еще и Ёмобиль бы создали такой, как обещают, было бы вообще хорошо.конечно срабатывает. я в соседней теме писал, что профи нужны всем. в том числе и профи в создании необходимого имиджа
Если б профи еще и Ёмобиль бы создали такой, как обещают, было бы вообще хорошо.
они не профи в создании авто, они профи в создании человека который обещает и ему верятЕсли б профи еще и Ёмобиль бы создали такой, как обещают, было бы вообще хорошо.
Жальони не профи в создании авто, они профи в создании человека который обещает и ему верят
короче- нах его!...человека который обещает и ему верят
Про детство пофиг, проверить сложно.Дело не во фразе.
Дело в том, что он врет.
И врет, начиная со своего детства.
...
За кого не голосуй - все равно получишь ... Володю Путина президентом этой страны. За нас уже все решено.
Ты бредишь ?Про детство пофиг, проверить сложно.
Как написал Андрей, просто хотел поесть вкуснятины, шакаладу да конфет побольше)
Ну он видимо привык уже.Врать в очевидных вещах, которые можно проверить- даже глупостью мало назвать.
Почему за 5 лет то ?Что он ещё натворит за 5 лет хз!!!!!!!!
разве не очевидно, что он с той же конторыЗа Прохора хуже точно не будет после ЕльцЫна и Володьки!!!!!!!!!
Ну как бы в конце 70-х я детство проводил в Европе, там со вкуснятинами тож не было проблем.Ты бредишь ?
Погугли кем работал его папа.
Со вкусняшками проблем у них точно не было, с такими, о которых в то время даже и не знали обычные люди.