Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
И это нормально. Один человек не может представлять интересы абсолютно всех слоев населения.
Умереть в 56? Не, не хотел бы...
Успех бывает разный, успех в личной жизни, в карьере, в цели которую перед собой ставишь, и т.д. Но боюсь что только зависть может двигать людьми, которые пишут столько нехороших вещей про одного человека.
ЗЫ
Зависть к деньгам еще более гадкая вещь чем зависть к успеху. Это уже для совсем низменных и меркантильных существ.
Знаешь, прожить 56 лет можно так, что у другого и 200 не хватит. Так скажи какой еще успех у Прохорова, кроме денежного? Ты у него со свечкой не стоял случаем в спальне?
Но если хочешь, я могу пояснить твое натсроение к Прохорову. Ты просто настолько обижен на текущую власть, на себя, на других, что ничего кроме как озлобленности у тебя нет. Придет сейчас какойнибудь новый кандидат и скажет что если меня выберете то я Путина в тюрьму посажу, а всем людям налог увеличу. Ты будишь первым проголосовавшим за него, и не важно что с тебя денег сдерут, главное месть. Вот в данный момент эту мест ты хочешь выразить через Прохорова. Пусть он угробит(а может и нет, но это не важно) страну, но зато Путин в каком положении будит......