takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Нашёл чем хвастать... Лучше там провести старость...Ну как бы в конце 70-х я детство проводил в Европе
Нашёл чем хвастать... Лучше там провести старость...Ну как бы в конце 70-х я детство проводил в Европе
Всегда умиляли такие безапеляционные заявления Да кем бы ни был его папа, совершенно неочевидно, что Прохоров говорил неправду. Может у них в семье был небольшой трудный период, но который Прохорову и запомнился? Преждевременные выводы - одна из наибоее частых причин людских ошибок.Погугли кем работал его папа.
Со вкусняшками проблем у них точно не было, с такими, о которых в то время даже и не знали обычные люди.
Нашёл чем хвастать... Лучше там провести старость...
Наоборот- помогаю сомневающимся принять решение и наконец свалить отсюда...)) Мысли свалить отсюда не дают покоя.
У чела комплекс из детства... Теперь хапает, хапает и хапает- всё боится остаться голодным...Может у них в семье был небольшой трудный период, но который Прохорову и запомнился?
эт точно, хотя за 10 лет его правления стало ещё хуже. Что он ещё натворит за 5 лет хз!!!!!!!! Заводы построит и пенсяшки увеличит смешно!!! За Прохора:ac5: хуже точно не будет после ЕльцЫна и Володьки!!!!!!!!!
В воду пукнул, ИМХО, причем очень громко. А разговор о том, что при Володьке стало хуже чем при Ельце вызывают у меня дикий ржач. Или ты космонафт?
спасибо комерсам нашим типо Прохора
О даааа. Ну давай посмотрим среднюю ЗП на предприятиях Прохора и его официальный доход за прошлый год. Или может прохор поднял хоть один завод, который был убыточным? Может он построил что то для страны?
насмешил.я не сказал, что при Путе было хуже чем при Елцене, но знаешь и ничего хорошего особо не заметил, спасибо комерсам нашим типо Прохора, а так бы уже давно Раша загнулась бы, сколько заводов осталось в стране?
Я его привёл в пример как комерса
я не сказал, что при Путе было хуже чем при Елцене, но знаешь и ничего хорошего особо не заметил, спасибо комерсам нашим типо Прохора, а так бы уже давно Раша загнулась бы, сколько заводов осталось в стране? и какие там зп? не говорю уж про наши больнички в которые вообще противопоказано ходить. Мы в нашем государстве все на космиков похожи, нас обманывают, а мы ходим и радуемся!!!!!!!!
эт точно, хотя за 10 лет его правления стало ещё хуже.
О даааа. Ну давай посмотрим среднюю ЗП на предприятиях Прохора и его официальный доход за прошлый год. Или может прохор поднял хоть один завод, который был убыточным? Может он построил что то для страны?
ну как бэ норникель не всегда был золотым дном, есличо.Или может прохор поднял хоть один завод, который был убыточным?
ну как бэ норникель не всегда был золотым дном, есличо.
Уверен, все кто говорят против Прохорова, просто завидуют чужому успеху.
Как противно читать помои.
Чего вы сами достигли в жизни, что позволяете себе успешного человека говном поливать?
Что вам мешает развивать свой бизнес и становится олигархами? Только не надо говорить, что совесть и моральные принципы. Каждый день вижу ваши моральные принципы, выходя на пешеходный переход. Это смешно.
Лично против Прохорова ничего не имею, но видеть его президентом своей страны не хочу.
Если уж и завидовать кому то, так например Стиву Джобсу