FlyRus$
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
1. Никакого примера его воровства Denwer не привел.
Т.е. Denwer должен знать больше ФСБ?
Нашёл у кого просить факты, они есть, но не для наших глаз!
1. Никакого примера его воровства Denwer не привел.
Нет! Только логики я не вижу…Т.е. для вас украсть и управлять капиталом одно и то же?
Есть у нас грузин, студент, по фамилии Горидзе, а зовут его Авас, и доцент Петяев, страшно тупой. Вызывает доцент этого грузина к доске и спрашивает:Вот это уж точно "непереводимая игра слов".
Переубедить?Не намерен кого-то переубеждать.
На здоровье.Я в шоке !
Я на 100% согласен с Акишей
Нет, просто я не понимаю огульного обвинения, вроде "все они воры".Т.е. Denwer должен знать больше ФСБ?
Нашёл у кого просить факты, они есть, но не для наших глаз!
Да хватит вам.Нашёл у кого просить факты, они есть, но не для наших глаз!
Да что ты всё время ноешь?... Ну отнимут у тебя твой уазик (и ещё два- у жены и сына)- ещё назаработаешь, ты же умный, а умный- он и при коммунистах- умный ))))))Отнять и поделить, проходили-знаем.
Да хватит вам.
Нет особого секрета, поройтесь в инете, и увидите откуда такие состояния.
Наивный...при коммунистах это называется нетрудовые доходы.а умный- он и при коммунистах- умный
Да хватит вам.
Нет особого секрета, поройтесь в инете, и увидите откуда такие состояния.
Ага, а еще там есть стенограмма недавнего звонка Путина Навальному.
это ваще жесть. наивная подделка.
а ещё там можно почитать стенограмму разговора:Ага, а еще там есть стенограмма недавнего звонка Путина Навальному.
именно так и начинал ходорковскийЕсли расшифровывать второй пункт, то его карьера отличается тем, что он начал не с "приватизации недр", а с банковской системы, насколько я помню. В том числе, если других можно упрекнуть в получении начального капитала путем кражи состава с нефтепродуктами(или нефтью, уже не помню), то на Михаила Прохорова этих данных нет.
А как ты хотел: всё иметь и за это ни дня не сидеть на нарах как при демократах?ooh_lol))))))))))))))))Наивный...при коммунистах это называется нетрудовые доходы.
Пускай сперва хоть Ёмобиль доведет до конца !
Хоть немножко их выпустит.
Плюс ко всему, деятельность его отличается от остальных, он покупает компании в плохом состоянии, поднимает их на новый уровень и либо получает доход, либо продает их дороже.
А причём тут народ и Прохоров. Никто таких параллелей не проводил.Не сомневаюсь что доведет.
Или ты из тех русофобов, что считают нас ни на что неспособным народом? Тогда вопросов больше не имеем.
выборы давно состоялись......... всем давно все известно
Плюс ко всему, деятельность его отличается от остальных, он покупает компании в плохом состоянии, поднимает их на новый уровень и либо получает доход, либо продает их дороже. Что говорит о более высоком интеллектуальном уровне, во всяком случае на мой взгляд. Это не выкачивание некой субстанции, ее переработка и продажа по жестко устанавливаемым правилам.