А
алекс99
Guest
увы.
их эффективность эффективна при 100$ за баррель и объемах добычи порядка 500 млн. тонн в год.
Ну и продолжай так думать, а офисный плнктон при более низких ценах на нефть вообще вымрет.
увы.
их эффективность эффективна при 100$ за баррель и объемах добычи порядка 500 млн. тонн в год.
Ну и продолжай так думать, а офисный плнктон при более низких ценах на нефть вообще вымрет.
значит так надо - пойдут работать. например, выпускать подешевевшие ё-мобили
ну так и есть на самом деле.
или думаешь есть достойная замена?
озвучь.
А смысл ?Я голосовал за Прохорова на АС, и буду голосовать на выборах президента.
Пока толстый сохнет...Ну и продолжай так думать, а офисный плнктон при более низких ценах на нефть вообще вымрет.
Пускай сперва хоть Ёмобиль доведет до конца !и это правильно. Прохорова в президенты!
Я голосовал за Прохорова на АС, и буду голосовать на выборах президента.
То есть он мазохист ?Но как сказал Алекс99 хуже будит только тем кому уже плохо, а кому хорошо так и останется хорошо. Это уже из области мазохизма короче.
Не понимаю, зачем нужны эти заявления. Они чем-то подкреплены?Ну да, воровать он умеет отлично
То есть он мазохист ?
Или он хочет, чтобы тем, кому плохо сейчас, стало еще хуже ?
Не понимаю, зачем нужны эти заявления. Они чем-то подкреплены?
Понятно) Больше ничего спрашивать не буду.В России нет не одного аллигарха, кто заработал свой капитал честно.
Ну он в принципе все верно сказал .Понятно) Больше ничего спрашивать не буду.
1. Никакого примера его воровства Denwer не привел.Ну он в принципе все верно сказал .
У тебя есть примеры обратного ?
Чем же ?2. Прохоров отличается от других "аллигархов" по своей карьере.
Какая разница то ?он начал не с "приватизации недр", а с банковской системы
Вы бредитеПлюс ко всему, деятельность его отличается от остальных, он покупает компании в плохом состоянии, поднимает их на новый уровень и либо получает доход, либо продает их дороже.
Для меня управление банком не равносильно пользованию недрами. Безусловно, есть какие-то операции "теневые", но... где их нет?Чем же ?
Какая разница то ?
Вы бредите
Простой пример инноваций Прохорова - Ёмобиль.
Полный пшик.
утаивает, похоже, информацию…Ох он и Denwer!!!1. Никакого примера его воровства Denwer не привел..
Ну да… в принципе…в другой дет сад ходил….. Прохоров отличается от других "аллигархов" по своей карьере.
а хрен редьки слаще?Если расшифровывать второй пункт, то его карьера отличается тем, что он начал не с "приватизации недр", а с банковской системы, насколько я помню.
на мой взгляд , ваш взгляд, это взгляд человека с совсем уж, извините, низким уровнем интеллекта..rankster:Плюс ко всему, деятельность его отличается от остальных, он покупает компании в плохом состоянии, поднимает их на новый уровень и либо получает доход, либо продает их дороже. Что говорит о более высоком интеллектуальном уровне, во всяком случае на мой взгляд..
непереводимая игра слов? или кататонический бред?ooh_lol:Это не выкачивание некой субстанции, ее переработка и продажа по жестко устанавливаемым правилам..
Жги дальше….А нам все пытаются вдолбить, что мы "живем на нефтяной игле". Просто пытаются принизить мнение о тех людях и организациях, которые занимаются бизнесом не связанным с нефтью и газом.
Т.е. для вас украсть и управлять капиталом одно и то же?а хрен редьки слаще?
Вот это уж точно "непереводимая игра слов".на мой взгляд , ваш взгляд, это взгляд человека с совсем уж, извините, низким уровнем интеллекта..
Это ваш выбор, верить в то, что вам хотят вдолбить или нет. Не намерен кого-то переубеждать.Жги дальше….