OP
Герда
Guest
смотря какие хирурги, некоторые наоборот могут покалечитьrankster:хирурги помогут
смотря какие хирурги, некоторые наоборот могут покалечитьrankster:хирурги помогут
синие и Зелёный могут себе это позволить, остальные довольствуются цитированиемребят, вы творите чудо. вы троллите в посте тролля
Эх, Светик... то, про что ты подумала, уже давно...
Леонид, создайте по просьбе девушки опрос: "Кому не нравится пол, цвет волос или запах AZAZEЛЬ"ooh_lol: еще бы опрос создали, кому не нравится мой пол, цвет волос или запахooh_lol:rankster:дуррррдом
Ну твоя же просьба:b3b4e46f21f040a62b4не нужно создавать такой бред)
Блинчиков leasantry::b3b4e46f21f040a62b4Ксю,ты уже определись чё-ты хочешь...
ох, мы женщины такие непостоянные)))Ксю,ты уже определись чё-ты хочешь...
)поехали на Тореко))))в завчик))))Блинчиков
Когда?)поехали на Тореко))))в завчик))))
ну не счас))) я не голодная))))Когда?
Ну тогда завтра можно съездитьну не счас))) я не голодная))))
алекс777 ты без сомнения хороший человек. .
а знаете... почему-то пришла на ум фраза Гоголя, только чуть в измененном виде "Грустно жить на этом свете, господа..." так хочется, чтобы у всех все было хорошо, а как послушаешь людей или почитаешь про нищих, про тех, кто совсем копейки получает, про одиноких... и не только людей, но и животных жалко... много таких, которым плохо... я раньше был лучше, а сейчас за себя часто стыдно... почему-то характер дурацкий... надеюсь, кто-нибудь меня поймет... алекс777, ты прав, мне умнее надо быть, вот и все. ты умный и без сомнения хороший человек. если честно, мне никого не хочется раздражать. глупые посты создаю? наверное, да. зачем? ну хочется просто пообщаться. о чем-нибудь... что вдруг заинтересовало...ну пошутить часто люблю (видимо, по-дурацки) - про "Интуицию" или еще что-то в этом роде... простите...
а знаете... почему-то пришла на ум фраза Гоголя, только чуть в измененном виде "Грустно жить на этом свете, господа..." так хочется, чтобы у всех все было хорошо, а как послушаешь людей или почитаешь про нищих, про тех, кто совсем копейки получает, про одиноких... и не только людей, но и животных жалко... много таких, которым плохо... я раньше был лучше, а сейчас за себя часто стыдно... почему-то характер дурацкий... надеюсь, кто-нибудь меня поймет... алекс777, ты прав, мне умнее надо быть, вот и все. ты умный и без сомнения хороший человек. если честно, мне никого не хочется раздражать. глупые посты создаю? наверное, да. зачем? ну хочется просто пообщаться. о чем-нибудь... что вдруг заинтересовало...ну пошутить часто люблю (видимо, по-дурацки) - про "Интуицию" или еще что-то в этом роде... простите...
ппц, учеловека депрессия может быть, а мы тут ржём ... Леонид, всё отлично, пишите ещё, мне нравица ))