Кого раздражает пользователь Леонид Ермак и что Вы ему посоветуете?

• Автор темы леонид ермак
  • Дата начала
OP
Л

леонид ермак

Guest
ребят, вы творите чудо. вы троллите в посте тролля :)

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
:pooh_lol: еще бы опрос создали, кому не нравится мой пол, цвет волос или запах:pooh_lol::prankster:дуррррдом

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
:pooh_lol: еще бы опрос создали, кому не нравится мой пол, цвет волос или запах:pooh_lol::prankster:дуррррдом
Леонид, создайте по просьбе девушки опрос: "Кому не нравится пол, цвет волос или запах AZAZEЛЬ"

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
:pooh_lol: не нужно создавать такой бред):prankster:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Как же, толькошто просила создать? Ксю,ты уже определись чё-ты хочешь...

OP
Л

леонид ермак

Guest
а знаете... почему-то пришла на ум фраза Гоголя, только чуть в измененном виде "Грустно жить на этом свете, господа..." так хочется, чтобы у всех все было хорошо, а как послушаешь людей или почитаешь про нищих, про тех, кто совсем копейки получает, про одиноких... и не только людей, но и животных жалко... много таких, которым плохо... я раньше был лучше, а сейчас за себя часто стыдно... почему-то характер дурацкий... надеюсь, кто-нибудь меня поймет... алекс777, ты прав, мне умнее надо быть, вот и все. ты умный и без сомнения хороший человек. если честно, мне никого не хочется раздражать. глупые посты создаю? наверное, да. зачем? ну хочется просто пообщаться. о чем-нибудь... что вдруг заинтересовало...ну пошутить часто люблю (видимо, по-дурацки) - про "Интуицию" или еще что-то в этом роде... простите...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
а знаете... почему-то пришла на ум фраза Гоголя, только чуть в измененном виде "Грустно жить на этом свете, господа..." так хочется, чтобы у всех все было хорошо, а как послушаешь людей или почитаешь про нищих, про тех, кто совсем копейки получает, про одиноких... и не только людей, но и животных жалко... много таких, которым плохо... я раньше был лучше, а сейчас за себя часто стыдно... почему-то характер дурацкий... надеюсь, кто-нибудь меня поймет... алекс777, ты прав, мне умнее надо быть, вот и все. ты умный и без сомнения хороший человек. если честно, мне никого не хочется раздражать. глупые посты создаю? наверное, да. зачем? ну хочется просто пообщаться. о чем-нибудь... что вдруг заинтересовало...ну пошутить часто люблю (видимо, по-дурацки) - про "Интуицию" или еще что-то в этом роде... простите...

-А че ты извиняешься, ты мне еще ниче не сделал ©

Перестань. Все намана:)

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ппц, учеловека депрессия может быть, а мы тут ржём ... Леонид, всё отлично, пишите ещё, мне нравица ))

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113

Вообще, ты человек хороший...
Мы тут можем ст####ься, смеяться... но вряд ли кто-то из нас возьмёт с собой щенка с мороза и накормит его или котёнка... так что гордись пока, что тем, что ты сделал... И не обращай особого внимания на всё это...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
ппц, учеловека депрессия может быть, а мы тут ржём ... Леонид, всё отлично, пишите ещё, мне нравица ))

А что тут депрессировать?;) Никто и никогда не поможет справиться с депрессией, если сам этого не захочешь и не сделаешь. Но и на форуме поддержку найти таким образом будет трудно, у нас тут не все графы Толстые. Короче, расслабляться нельзя, а то оттрахают, как ту сучку (с):)

Верх Низ