era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Это хорошо... Не дай бог тебя потянет на Брэда Питта...Не тяну я сейчас на Брэда Питта
Это хорошо... Не дай бог тебя потянет на Брэда Питта...Не тяну я сейчас на Брэда Питта
А перчатка в "Арамите"...
Срочно выкладывай схему лечения-вдруг кому поможет.Я там лечился!!!
Мне не помогло... Вряд ли кому-то поможет...Срочно выкладывай схему лечения-вдруг кому поможет.
Что немцу смерть,то русскому поможет!Мне не помогло... Вряд ли кому-то поможет...
Сама такая...Что немцу смерть,то русскому поможет!
Сама такая...
Вот!!! Это верное замечание! Женсчина, в отличие от мусчины, точно знает, сколько у неё детей!Я не такая!У меня двое детей!:b3b4e46f21f040a62b4
Хочешь поговорить об этом?Вот!!! Это верное замечание! Женсчина, в отличие от мусчины, точно знает, сколько у неё детей!
Почему нет...Хочешь поговорить об этом?
Рассказывай,какие есть предположения на этот счет?Сколько их у тебя?Почему нет...
Конкретнее вопрос можно? На какой территории? В России?Рассказывай,какие есть предположения на этот счет?Сколько их у тебя?
ребят, о чем Вы спорите? все хорошо, Вы оба прекрасные люди, ничего выяснять не надо. каждому из Вас спасибо просто за то, что Вы есть!Конкретнее вопрос можно? На какой территории? В России?
После такого поста все вопросы отпали!ребят, о чем Вы спорите? все хорошо, Вы оба прекрасные люди, ничего выяснять не надо. каждому из Вас спасибо просто за то, что Вы есть!
После такого не только вопросы отпадают... У меня последние волосы выпали... :blink:После такого поста все вопросы отпали!
Ой,я так обрадовалась,что только волосы!После такого не только вопросы отпадают... У меня последние волосы выпали... :blink:
Эх, Светик... то, про что ты подумала, уже давно...Ой, я так обрадовалась,что только волосы!