takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Какие могут быть шутки?!... Готовься, Лёня- спасай щенков... Лет эдык через 70, 80, 99 пригодиться...Леонид Ермак, не волнуйся, дяди шутят
Какие могут быть шутки?!... Готовься, Лёня- спасай щенков... Лет эдык через 70, 80, 99 пригодиться...Леонид Ермак, не волнуйся, дяди шутят
что-то народ не туда понесло...rankster:
но лично мне даже в рай западло возносится с таким "прицепом", даже ради веры...
К новогоднему застолью закупаться?ермак нормуль чувак! не обижайте его!
лёнчик, пиши исчо, никого не слушай! скоро с Фаиной поедем в приют собаче-кошачий, поедешь с нами?
тоже хочешь?К новогоднему застолью закупаться?
Закупаться? Конечно. Но в другом месте.тоже хочешь?
Раз родился- значит придётся жить и грешить... Судьба такая... Самоубийство отвергается априоре, так как это ещё более тяжкий грех, чем первородный... Отсюда вывод: когда Всевышнему будет угодно- он сам пришлёт "повестку" в адвоенкомат... Торопиться не стОит- всему своё время...
Стесняюсь грешить... и даже очень!... На твой вопрос не отвечу... Не по-мужски это...rankster:Я понимаю, что не стесняешься грешить - "плевать в Создателя". Сколько у тебя "плевков"?
К новогоднему застолью закупаться?
я друзей не ем
А мышей?Правильно, друзей не едят:yes3:
А мышей?
Стесняюсь грешить... и даже очень!... На твой вопрос не отвечу... Не по-мужски это...
Правильно, друзей не едят
А мышей?
Ээээ... :blink:а мышей ваще-ваще трогать запрещается)))
любопытный вы...а ещё тренер....Ээээ... :blink:
Ирин, а каг ты занимешьсо... Хм... :blush2: ???