Кого раздражает пользователь Леонид Ермак и что Вы ему посоветуете?

• Автор темы леонид ермак
  • Дата начала
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Леонид Ермак!... Продолжай любить собак!...:victory:
Зы: И остальных животных... Тебе воздаться за добрые дела на этом или ТОМ свете обязательно... Может каждая спасённая тобой кошечка или собака скостят какой то отрезок времени твоего пребывания в аду... А то, что ты туда попадёшь- факт... Человек от рождения грешен, хоть церковники талдычат обратное- что чел рождается безгрешным... На мой взгляд, появление на свет Божий- уже наглая выходка, плевок в сторону Создателя...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Зы: И остальных животных... Тебе воздаться за добрые дела на этом или ТОМ свете обязательно... Может каждая спасённая тобой кошечка или собака скостят какой то отрезок времени твоего пребывания в аду... А то, что ты туда попадёшь- факт... Человек от рождения грешен, хоть церковники талдычат обратное- что чел рождается безгрешным... На мой взгляд, появление на свет Божий- уже наглая выходка, плевок в сторону Создателя...

Полностью согласен.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Тахир, прежде, чем писать такой выдающийся теософский пост, неплохо бы осведомиться о вероисповедании топикстартера.
К тому же, в христианстве нет такого, что человек от рождения безгрешен.
Существует понятие первородного греха. Который исходит от прародителей людей - Адама и Евы, как унаследованная повреждённая человеческая природа.

В тему твоего поста есть расхожий юмор :
Какая разница в чьего Бога верить?
Все равно все попадем в ад.
Христиане по мусульманской вере, а мусульмане- по христианской вере.:prankster:

Могу сказать, что с т.з. буддизма, для полноты совершения греха (и добродетели) необходимы 4 условия:
1. Мотивация действия- и это самое важное,
2. Объект действия,
3. Начало действия,
4. Окончание действия.

Тахир, какова была твоя мотивация написания цитируемого мной поста? :girl_sigh:

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Зачем живёшь, в таком случае ?
Раз родился- значит придётся жить и грешить... Судьба такая... Самоубийство отвергается априоре, так как это ещё более тяжкий грех, чем первородный... Отсюда вывод: когда Всевышнему будет угодно- он сам пришлёт "повестку" в адвоенкомат... Торопиться не стОит- всему своё время... ;)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Тахир, какова была твоя мотивация написания цитируемого мной поста? :girl_sigh:
Поддержка моральная человека, который чист своими помыслами относительно братьев наших меньших... Я не знаю топикстартера, но мне понятны его переживания из-за кошечек и щенков в беспомощном состоянии... Другие его темы я не читал... Как то так...

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 902
Баллы
113
Раз родился- значит придётся жить и грешить... Судьба такая... Самоубийство отвергается априоре, так как это ещё более тяжкий грех, чем первородный... Отсюда вывод: когда Всевышнему будет угодно- он сам пришлёт "повестку" в адвоенкомат... Торопиться не стОит- всему своё время... ;)
Да ладно, в вашей группе очень приветствуется самоубийство. Особенно если с собой несколько неверных прихватить.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Насчёт разных вероисповеданий... Скажу богохульство: разность религий придумана людьми, чтобы оправдать свои тёмные стороны сознания и желание пустить кровь непохожим на них людям(племенам, нациям, расам!)... Какая разница?!...
Если у человека появилось желание набить морду ближнему, то он, как
правило, не интересуется его вероисповедованием... Полистай сводки ежедневные по тому же Саратову: русские бьют морду русским, мусульмане одной нации деруться с мусульманами другой нации,и тому подобное...
А вот если это желание носит маштабный характер, то тут без религии- никуда... Загляни в историю: ислам и католицизм в эпоху рыцарства, варфоломеевская ночь( вообще тупая резня: французы резали французов из-за того, что один и тот же текст священнописания одни произносили на латыне, а другие- на французском!), и т.д. ...
Короче знаю одно- моё место в аду... А уж в чьей он юрисдикции- мне неизвестно... Может он один для всех, как гарнизонная кича в отдельном городе: неимеет значения к какому роду войск ты принадлежишь- сидят вместе и связисты, и танкисты, и артиллеристы...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да ладно, в вашей группе очень приветствуется самоубийство. Особенно если с собой несколько неверных прихватить.

А уж если они гомосексуалистами или ментами окажутся - так это вообще праздник.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну это для самых продвинутых!... Элита веры однако...
Мне до таких далеко..., как до Китая раком...
Хотя, не припоминаю ни одного лидера моей религии(из числа имамов!), которые сами на себя одели бы пояс шахида и вознеслись в райские кущи , прихватив с собой "несколько неверных"... Может напомните хоть одно имя?...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Леонид Ермак, не волнуйся, дяди шутят:)

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А уж если они гомосексуалистами или ментами окажутся - так это вообще праздник.
Алекс, не поверишь, может для тебя- это праздник, но лично мне даже в рай западло возносится с таким "прицепом", даже ради веры...
А никак нельзя, чтобы эта "тургруппа" без меня сама отправилась к праотцам?...

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48

Хотя, не припоминаю ни одного лидера моей религии(из числа имамов!), которые сами на себя одели бы пояс шахида и вознеслись в райские кущи , прихватив с собой "несколько неверных"... Может напомните хоть одно имя?...

что-то народ не туда понесло...:prankster:

Верх Низ