OP
алекс99
Guest
, у нас тут не все графы Толстые.
интересная интерпретация графоф...расслабляться нельзя, а то оттрахают,
, у нас тут не все графы Толстые.
интересная интерпретация графоф...расслабляться нельзя, а то оттрахают,
интересная интерпретация графоф...
старички агнесс не умиляют.....если о Льве Николаиче в этой интерпретации говорить,
Короче, расслабляться нельзя, а то оттрахают, как ту сучку ©
старички агнесс не умиляют.....
или запах AZAZEЛЬ"
Леонид Ермак!... Продолжай любить собак!...:victory:
Зы: И остальных животных... Тебе воздаться за добрые дела на этом или ТОМ свете обязательно... Может каждая спасённая тобой кошечка или собака скостят какой то отрезок времени твоего пребывания в аду... А то, что ты туда попадёшь- факт... Человек от рождения грешен, хоть церковники талдычат обратное- что чел рождается безгрешным... На мой взгляд, появление на свет Божий- уже наглая выходка, плевок в сторону Создателя...
Леонид Ермак!... Продолжай любить собак!...:victory:
На мой взгляд, появление на свет Божий- уже наглая выходка, плевок в сторону Создателя...
Зачем живёшь, в таком случае ?
Тахир, прежде, чем писать такой выдающийся теософский пост, неплохо бы осведомиться о вероисповедании топикстартера.Леонид Ермак!... Продолжай любить собак!...:victory:
Зы: И остальных животных... Тебе воздаться за добрые дела на этом или ТОМ свете обязательно... Может каждая спасённая тобой кошечка или собака скостят какой то отрезок времени твоего пребывания в аду... А то, что ты туда попадёшь- факт... Человек от рождения грешен, хоть церковники талдычат обратное- что чел рождается безгрешным... На мой взгляд, появление на свет Божий- уже наглая выходка, плевок в сторону Создателя...
Раз родился- значит придётся жить и грешить... Судьба такая... Самоубийство отвергается априоре, так как это ещё более тяжкий грех, чем первородный... Отсюда вывод: когда Всевышнему будет угодно- он сам пришлёт "повестку" в адвоенкомат... Торопиться не стОит- всему своё время...Зачем живёшь, в таком случае ?
Поддержка моральная человека, который чист своими помыслами относительно братьев наших меньших... Я не знаю топикстартера, но мне понятны его переживания из-за кошечек и щенков в беспомощном состоянии... Другие его темы я не читал... Как то так...Тахир, какова была твоя мотивация написания цитируемого мной поста? :girl_sigh:
Да ладно, в вашей группе очень приветствуется самоубийство. Особенно если с собой несколько неверных прихватить.Раз родился- значит придётся жить и грешить... Судьба такая... Самоубийство отвергается априоре, так как это ещё более тяжкий грех, чем первородный... Отсюда вывод: когда Всевышнему будет угодно- он сам пришлёт "повестку" в адвоенкомат... Торопиться не стОит- всему своё время...
Да ладно, в вашей группе очень приветствуется самоубийство. Особенно если с собой несколько неверных прихватить.
Ну это для самых продвинутых!... Элита веры однако...Да ладно, в вашей группе очень приветствуется самоубийство. Особенно если с собой несколько неверных прихватить.
Алекс, не поверишь, может для тебя- это праздник, но лично мне даже в рай западло возносится с таким "прицепом", даже ради веры...А уж если они гомосексуалистами или ментами окажутся - так это вообще праздник.
Да ладно, в вашей группе очень приветствуется самоубийство. Особенно если с собой несколько неверных прихватить.
Хотя, не припоминаю ни одного лидера моей религии(из числа имамов!), которые сами на себя одели бы пояс шахида и вознеслись в райские кущи , прихватив с собой "несколько неверных"... Может напомните хоть одно имя?...