Кого приглашать на свадьбу

• Автор темы DAE
  • Дата начала
А

алекс99

Guest
Посмтотреть-послушать про наших звезд.
Не путай пиар и простых людей. Хотя для некоторых это тоже пиар, в своей компании. И про компанию тоже интересно. Уже в достаточно сознательном возрасте свадьба (25-30лет). Как совместить компании жениха и невесты?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не путай пиар и простых людей. Хотя для некоторых это тоже пиар, в своей компании. И про компанию тоже интересно. Уже в достаточно сознательном возрасте свадьба (25-30лет). Как совместить компании жениха и невесты?
Саш, а если она одна, у нас и пять лет назад она была одна. Фся родня "ждала" драку, а вот нифея.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
интересно, а какая щас свадебная мода? в чем писк?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А давай как-нибудь оливье забацаем? Приходи в гости.
зы. ингридиенты я затарю.
Саш, я не ел по-человечи, нормальной еды трое суток... Я вообще не ел уже 15 часов... Не трави душу, а??? Я бы прям щас тазик Оливьёв съел с двумя булками хлеба... И запил тремя литрами кваса...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
ну старушек уже туды не зовут, молодежь вытесняет)))
Там всех принимают и не кому не отказывают)))) Это же он, на Саратовский городской МОРГ))))))))))))
интересно, а какая щас свадебная мода? в чем писк?
Ну в данный момент резиновые сапоги))))))
Саш, я не ел по-человечи, нормальной еды трое суток... Я вообще не ел уже 15 часов... Не трави душу, а??? Я бы прям щас тазик Оливьёв съел с двумя булками хлеба... И запил тремя литрами кваса...
Андрей а в чем смысл твоего терзания, отказ от еды))) Или что то случилось?((((

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей а в чем смысл твоего терзания, отказ от еды))) Или что то случилось?((((
В 06 утра 01 числа мы выехали в Воронеж. За рулём - не до еды. В урочный час надо быть в определённом месте. Хотели заехать к моей домой, покушать и выдвинуться на место, но я заплутал и у нас тупо не осталось на поесть времени.
Домой попали только в 22:00... Устал очень. Сил хватило принять душ, выпить грамм 40 вотге и съесть десяток условно съедобных пельменЕй... Утром - яичница из пары яиц и пяткА оставшихся пельменЕй. Днём покатушки по городу, Чизбургер в Макдональдсе. Вечером надо опять быть на месте, перед мероприятием зашли в "Линию" поживились в отделе готовой еды. Поел холодной картошки, с холодными тефтелями и холодца, запив минералкой прям в машине.
Дома - в районе 20:00. От усталости есть не хочется и что-то готовить - тем более. Перед отстрелом в Саратов, яичница из одного яйца и пары кусочков колбасы. Ночью в дороге - опять не до еды. Приехал домой в 7 утра, упал спать. Вместо двух часов проспал два с половиной, есть уже некогда, продрал глаза и на работу. Тут покушать негде. В магазин идти и опять пожрать чего-то несьедобного - не хоцца и лень.
Такшта никакого геройства, просто обстоятельства. Язва - в восторге! :)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Такшта никакого геройства, просто обстоятельства. Язва - в восторге!
Не хочу тебя пугать, но с таким отношением к питанию ни чего хорошего от организма не жди, ды бы уже мы с тобой не так что бы молоды((((
Я раньше так же относился к питанию, сейчас нет, какие бы не отложные дела не были но питание на первом месте, если нет возможности поесть в дороге нада было с собой приготовить, не тебе конечно, но супруга могла об этом позаботится, чай ты её не чужой человек))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не хочу тебя пугать, но с таким отношением к питанию ни чего хорошего от организма не жди, ды бы уже мы с тобой не так что бы молоды((((
Я раньше так же относился к питанию, сейчас нет, какие бы не отложные дела не были но питание на первом месте, если нет возможности поесть в дороге нада было с собой приготовить, не тебе конечно, но супруга могла об этом позаботится, чай ты её не чужой человек))))
А де Андрюхе супругу-то взять?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
супруга могла об этом позаботится, чай ты её не чужой человек))))
Супруга будущая, она какбы, если бы смогла - так позаботилась бы... Но это было физически невозможно...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А де Андрюхе супругу-то взять?
супруга будущая. она какбы, если бы смогла - так позаботилась бы... Но это было физически невозможно...
Ну я то не знал, ну девушка)))))) На худой конец мама))))))

я там была, с меня хватит
Ты что , это такое увлекательно путешествии. Сам бы сходил да не с кем))))))

Верх Низ