Кого приглашать на свадьбу

• Автор темы DAE
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
А у меня компанейская душа и пристрастия к комфорту.
+1 да же очень))))))
отлично проведенный мальчишник...и свадьбы никакой уже не нужно)))
Откуда такие познания о мальчишнике?))))))
Люди учатся на своих ошибках. Это будет ему дорогостоящим уроком, если все так на самом деле.
и не толка, ребёнок не его)))) Я это знаю на 100%)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Если бы я бы сейчас гулял свою свадьбу))))) То жжёг бы не по детски, пол города переломали бы)))))))))
Хотя и так мы гуляли на Ура))))))) машины все Волги 31е одна черная все остальные белые всего 12 машин))) в ресторане раковину вынесли, занавески сорвали, да всё и не опишешь и подарили много))))) И самое главное свадьба 23 февраля первый тост был за испорченный мужской праздник))), а запись в акте гражданского состояния № 13)))))))) Да и в ЗАГСе в областном фужеры по тырили из чего шампанское пили))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Я никак не пойму, почему у некоторых такое пренебрежение к деньгам?
А у кого пренебрежение тут ?

в ресторане раковину вынесли, занавески сорвали, да всё и не опишешь и подарили много))))) И самое главное свадьба 23 февраля первый тост был за испорченный мужской праздник))), а запись в акте гражданского состояния № 13)))))))) Да и в ЗАГСе в областном фужеры по тырили из чего шампанское пили))))
Монахи, одно слово :)

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Ир, ты же неинтеллигентный человек))))
Тогда только ты отец, хотя и это не факт. Уверенность может испытывать только мать. И то только в том кто является матерью ребёнка.
Мне один женский врач сказал, что и мать порой может не знать кто отец ребёнка))))
Просто девушка встречалась с одним моим знакомым и она ему всё рассказала)))) И наверно и сейчас встречаются))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ну это ты загнула.

А вот тут всё равно оливье или фондю. С этими людьми ты на одной волне, так шта им пофиг что на столе, им важнее ради чего они с вами.
почему загнула? Этож моё желание, а я предпочтения своих родных и близких знаю. Не, ну кто умирает по оливье, ему канеш, оливье))))

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Мне один женский врач сказал, что и мать порой может не знать кто отец ребёнка))))
Просто девушка встречалась с одним моим знакомым и она ему всё рассказала)))) И наверно и сейчас встречаются))))
Иногда лучше не знать каких то вещей. Так жить спокойнее.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ЗолотЬко! блииииин, фамилия такая!
Бывает... Ксюш, но ты не расстраивайся... Это исправимо... :yes:
Ну это ты загнула.
+1
Картошка с оливье-то как-то вкуснее всякой вот той матершины, что ты написАла...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ЗолотЬко! блииииин, фамилия такая!
Бывает... Ксюш, но ты не расстраивайся... Это исправимо... :yes:
Ну это ты загнула.
+1
Картошка с оливье-то как-то вкуснее всякой вот той матершины, что ты написАла...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так, оливье так оливье, не кидаётесь помидорами тока.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Видимо некоторые для этого. Деньги наше все. Таков видимо жизненный девиз.

Деньги очень важны, не всё конечно, но куда ж без них родимых :) Но ... свадьбу делать и думать, как бы бабло отбить, кого б еще пригласить, чтобы конвертов побольше было это вообще как? свадьба, раз уж решено ее делать по всем маскарадным законам, должна не выгоду принести, а радость.Или я ошибаюсь? )) А тут получается, что для некоторых "окупиться" важно и деньги пересчитать не снимая туфель и фаты ))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Деньги очень важны, не всё конечно, но куда ж без них родимых :) Но ... свадьбу делать и думать, как бы бабло отбить, кого б еще пригласить, чтобы конвертов побольше было это вообще как? свадьба, раз уж решеномее делать по всем маскарадным законам должна не выгоду принести, а радость. А тут получается, что для некоторых "окупиться" важно и деньги пересчитать )
для большинства и чем богаче, чем ценичнее и понтовее на этих самых свадьбах. Посмтотреть-послушать про наших звезд.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
свадьба, раз уж решеномее делать по всем маскарадным законам должна не выгоду принести, а радость. А тут получается, что для некоторых "окупиться" важно и деньги пересчитать )
.

Верх Низ