Кого приглашать на свадьбу

• Автор темы DAE
  • Дата начала
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
дрессированный мужик
Оль ты путаешь, это не дрессировка, дрессировка что он везде ходит с тобой)))) Но если конечно он не хочет а ты его заставляешь))) А готовить хоть минимум он уметь должен)) Ка же он один с ребёнком остается?)))) Они голодают тогда))))
Ну ладно, хорошо, а холодильник почему пуст?))) Он и продукты купить не может уже?)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Обалдеть, вы стока женаты!!!!!!!!!
Прикинь, скока ей лет... ))))))))))))))))))))
Тогда всё что ты приготовишь будит съедено, пока ты будишь пребывать во сне)))))
Это не страшно... Я в очередной раз останусь ночевать у них и ночью выжру холодильник... :)

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
300-400 человек, и это только цыгане, артисты и прочие автосаратовцы)

А

алекс99

Guest
Приезжай. Но я торжественно клянусь, что еда будет готова к 17:37 и после - могу уснуть в любой момент..
И нафига ты мне спящий? Ну ладно бы это написала молодая и красивая (во всех смыслах) девушка. Я бы неприминул воспользоваться, а ты никак не подходишь для этих целей.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Прикинь, скока ей лет... ))))))))))))))))))))

Это не страшно... Я в очередной раз останусь ночевать у них и ночью выжру холодильник... :)
Так, Андрей, мне всего лишь немного за сорок, а во-вторых мы стока не женаты.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И нафига ты мне спящий? Ну ладно бы это написала молодая и красивая (во всех смыслах) девушка. Я бы неприминул воспользоваться, а ты никак не подходишь для этих целей.
Саша, "для этих целей" - у тебя солнце моё есть...
Валяй...сёдня, кстати, будет мняка на ужин. Твоё солнц обещало.
Чё сёдня подают? И васкока ужин?
Будуподумать...
Просто реально, устал как пёс... Но выпить хочецца шописец... Но готовить сёдня лень... Но хочется много и вкусного... Но лень... Но очень хочется.... Но Очень устал... Но очень лень...
Эти-то два кадра квасили два дня, а я как дурак, туда-обратно на трезвую...Надо отдохнуть от выходных...
Так, Андрей, мне всего лишь немного за сорок, а во-вторых мы стока не женаты.
Ой-ой-ой... Прямо уж, так и "не много"???
Это из разряда:
"Наташа весит 98 килограм, а всем говорит, что 95... Нахера???" (с)
Да???

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Саша, "для этих целей" - у тебя солнце моё есть...

Чё сёдня подают? И васкока ужин?
Будуподумать...
Просто реально, устал как пёс... Но выпить хочецца шописец... Но готовить сёдня лень... Но хочется много и вкусного... Но лень... Но очень хочется.... Но Очень устал... Но очень лень...
Эти-то два кадра квасили два дня, а я как дурак, туда-обратно на трезвую...Надо отдохнуть от выходных...

Ой-ой-ой... Прямо уж, так и "не много"???
Это из разряда:
"Наташа весит 98 килограм, а всем говорит, что 95... Нахера???" (с)
Да???
Так, ты тут мою голву вумными вопросам не мучай. Ладн, мне скоро к пятидесяти, ЧО, здесь всё равно все свои.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Так, ты тут мою голву вумными вопросам не мучай. Ладн, мне скоро к пятидесяти, ЧО, здесь всё равно все свои.
Эт я к тому, что можно в 28 говорить, што тебе 25... А в твои 48, говорить, што тебе 34 - бессмысленно... )

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Эт я к тому, что можно в 28 говорить, што тебе 25... А в твои 48, говорить, што тебе 34 - бессмысленно... )
Андрюх, я и так прекрасно выгляжу на все 20. Ну и пусть, что сзади и частично.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрюх, я и так прекрасно выгляжу на все 20. Ну и пусть, что сзади и частично.
Оль, прекрасно выглядишь, на все 100... Честно! :)
Позвони своему солнцу, она щас не занята.
Да я бы и 500 махнул, но подозреваю, што больше 30 не выпью...
Не Сань, я фсё домой... Есть хочу аж нимагу...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
и не толка, ребёнок не его)))) Я это знаю на 100%)))
Блин, свечку держал штоле? Или твой ваще? Да пусть даж не его, он принял этот решение и ему так с ней жить. Тебя-то чё это так цепляет? И какой ты друг, если о такой подробности на весь засратов неединожды сообщил?

Просто девушка встречалась с одним моим знакомым и она ему всё рассказала)))) И наверно и сейчас встречаются))))
Зашибись. Система ОБС в действии.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
И какой ты друг, если о такой подробности на весь засратов неединожды сообщил?
Свет а где я писал что он мне друг?))) А главное о каком человеке идет речь?))) Федеральный закон о персонализации данных не нарушен))))
Так что паника напрасна))))) А так как тема о свадьбе рассказал поучительную историю о том как мальчик Билли, а в нашем случаи девушка. любит деньги и на что она способна)))))
Милая я тебя успокоил?)))))))))))

Верх Низ