era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Говорю же - обстоятельства! Девушка в пятистах километрах... Мама - в четырёх тысячах...Ну я то не знал, ну девушка)))))) На худой конец мама))))))
Говорю же - обстоятельства! Девушка в пятистах километрах... Мама - в четырёх тысячах...Ну я то не знал, ну девушка)))))) На худой конец мама))))))
Эка!!(((((((((( Та ды ой))) Приезжай ко мне на кормлю))))Говорю же - обстоятельства! Девушка в пятистах километрах... Мама - в четырёх тысячах...
а меня, у меня мама за 220 и даже девушки нет?Эка!!(((((((((( Та ды ой))) Приезжай ко мне на кормлю))))
а меня, у меня мама за 220 и даже девушки нет?
Стеб?(((((((а меня, у меня мама за 220 и даже девушки нет?
Она же над нами стебается, Саш!!(((((( Она сама должна предлагать покормить, а тут такое))))У тебя муж есть....и ты сама , в некотором роде, девушка....
Джентльмену непристало так изъясняться.в некотором роде, девушка....
Вов, без шуток, я болею, холдильник пустой, есть охота. В чём стёб-то?Стеб?(((((((
Она же над нами стебается, Саш!!(((((( Она сама должна предлагать покормить, а тут такое))))
Я запишу в блокнотик это предложениеПриезжай ко мне на кормлю))))
Падонаг!!! ))))))))в некотором роде, девушка....
В автобус заходит женщина.Джентльмену непристало так изъясняться.
Джентльмену непристало так изъясняться.
Гы-гы...А чё я такого сказал? Ты свои домыслы мне не приписывай.Жентельмены есть... Местов нет!
Вот откуда я знаю что ты болеешь))) а что муж не может домой еды купить, вот у нас не так)) Еда всегда дома есть, так ещё и приготовить успеваем, кто первый пришёл тот и готовит))))))Вов, без шуток, я болею, холдильник пустой, есть охота. В чём стёб-то?
Аккуратней, не переешь))) А лучше водки сначала выпий)))Она калорийная))))Блин, сёдня стопудофф устрою себе праздник жедудка, не смотря на то, что спать хочется больше чем есть...
Падонаг....Блин, сёдня стопудофф устрою себе праздник жедудка, не смотря на то, что спать хочется больше чем есть...
Верно)))) И где тут джентльмены? Тут, конь и Фы + Эра 13))))Ты свои домыслы мне не приписывай.
Это плохо?муж приезжает гораздо позже меня.
За 10 лет ты не смогла его выдрессировать? Антиреспект тебе.Да и как бы я не ем его стряпню, ибо переваренные пельмени и надожаренная яишенка-это перебор даже для моего желудка.
Четал, многа думал, ушёл есть еду...В 06 утра 01 числа мы выехали в Воронеж. За рулём - не до еды. В урочный час надо быть в определённом месте. Хотели заехать к моей домой, покушать и выдвинуться на место, но я заплутал и у нас тупо не осталось на поесть времени.
Домой попали только в 22:00... Устал очень. Сил хватило принять душ, выпить грамм 40 вотге и съесть десяток условно съедобных пельменЕй... Утром - яичница из пары яиц и пяткА оставшихся пельменЕй. Днём покатушки по городу, Чизбургер в Макдональдсе. Вечером надо опять быть на месте, перед мероприятием зашли в "Линию" поживились в отделе готовой еды. Поел холодной картошки, с холодными тефтелями и холодца, запив минералкой прям в машине.
Дома - в районе 20:00. От усталости есть не хочется и что-то готовить - тем более. Перед отстрелом в Саратов, яичница из одного яйца и пары кусочков колбасы. Ночью в дороге - опять не до еды. Приехал домой в 7 утра, упал спать. Вместо двух часов проспал два с половиной, есть уже некогда, продрал глаза и на работу. Тут покушать негде. В магазин идти и опять пожрать чего-то несьедобного - не хоцца и лень.
Да откуда у меня домыслы....Ты свои домыслы мне не приписывай.
Вот кстати +1.Четал, многа думал, ушёл есть...
Вот я с этим согласен))))))))))))Да и как бы я не ем его стряпню,
Обалдеть, вы стока женаты!!!!!!!!!За 10 лет ты не смогла его выдрессировать? Антиреспект тебе.
Саш, а зачем мне дрессированный мужик?Это плохо?
За 10 лет ты не смогла его выдрессировать? Антиреспект тебе.
Приезжай. Но я торжественно клянусь, что еда будет готова к 17:37 и после - могу уснуть в любой момент...Падонаг....