Кого приглашать на свадьбу

• Автор темы DAE
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
а меня, у меня мама за 220 и даже девушки нет?
Стеб?(((((((
У тебя муж есть....и ты сама , в некотором роде, девушка....
Она же над нами стебается, Саш!!(((((( Она сама должна предлагать покормить, а тут такое))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Стеб?(((((((

Она же над нами стебается, Саш!!(((((( Она сама должна предлагать покормить, а тут такое))))
Вов, без шуток, я болею, холдильник пустой, есть охота. В чём стёб-то?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Приезжай ко мне на кормлю))))
Я запишу в блокнотик это предложение :)
Блин, сёдня стопудофф устрою себе праздник жедудка, не смотря на то, что спать хочется больше чем есть...

в некотором роде, девушка....
Падонаг!!! ))))))))

Джентльмену непристало так изъясняться.
В автобус заходит женщина.
На некоторых сидячих местах сидят мужчины, свободных мест нет. Стоит, ей никто не уступает место.
Женщина: А что джентельменов тут нет?
Мужчина: Жентельмены есть... Местов нет!

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вов, без шуток, я болею, холдильник пустой, есть охота. В чём стёб-то?
Вот откуда я знаю что ты болеешь))) а что муж не может домой еды купить, вот у нас не так)) Еда всегда дома есть, так ещё и приготовить успеваем, кто первый пришёл тот и готовит))))))
Блин, сёдня стопудофф устрою себе праздник жедудка, не смотря на то, что спать хочется больше чем есть...
Аккуратней, не переешь))) А лучше водки сначала выпий)))Она калорийная))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
муж приезжает гораздо позже меня. Да и как бы я не ем его стряпню, ибо переваренные пельмени и надожаренная яишенка-это перебор даже для моего желудка.

А

алекс99

Guest
муж приезжает гораздо позже меня.
Это плохо?
Да и как бы я не ем его стряпню, ибо переваренные пельмени и надожаренная яишенка-это перебор даже для моего желудка.
За 10 лет ты не смогла его выдрессировать? Антиреспект тебе.

МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В 06 утра 01 числа мы выехали в Воронеж. За рулём - не до еды. В урочный час надо быть в определённом месте. Хотели заехать к моей домой, покушать и выдвинуться на место, но я заплутал и у нас тупо не осталось на поесть времени.
Домой попали только в 22:00... Устал очень. Сил хватило принять душ, выпить грамм 40 вотге и съесть десяток условно съедобных пельменЕй... Утром - яичница из пары яиц и пяткА оставшихся пельменЕй. Днём покатушки по городу, Чизбургер в Макдональдсе. Вечером надо опять быть на месте, перед мероприятием зашли в "Линию" поживились в отделе готовой еды. Поел холодной картошки, с холодными тефтелями и холодца, запив минералкой прям в машине.
Дома - в районе 20:00. От усталости есть не хочется и что-то готовить - тем более. Перед отстрелом в Саратов, яичница из одного яйца и пары кусочков колбасы. Ночью в дороге - опять не до еды. Приехал домой в 7 утра, упал спать. Вместо двух часов проспал два с половиной, есть уже некогда, продрал глаза и на работу. Тут покушать негде. В магазин идти и опять пожрать чего-то несьедобного - не хоцца и лень.
Четал, многа думал, ушёл есть еду...

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Верх Низ