Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
1.Жириновский (хоть и не будет он им)
2.ЛДПР
2.ЛДПР
Проблема в самой малости - в слове "здоровая".Только здоровая конкуренция станет стимулом развития.
Слушал ДДТ и подумалось: Шевчука бы... Но мечты, мечты...
Возможно. Но у него, в отличие от нынешних властьпредержащих есть совесть. Я не могу представить его коррупционером и казнокрадом. Опять же в культуре и нравственности страны порядок бы навел: "Надоели фонограмщики!...".Заниматься творчеством и руководить государством - разные вещи. ИМХО, Шевчук бы не смог.
Ага, у нас кухарки уже руководили...Слушал ДДТ и подумалось: Шевчука бы... Но мечты, мечты...
А Задорнов смог бы? Это к вариантам ответов про Джамшутов, Валуева, и т.п.Заниматься творчеством и руководить государством - разные вещи. ИМХО, Шевчук бы не смог.
Сталин был плохим руководителем?Ага, у нас кухарки уже руководили...
А Задорнов смог бы? Это к вариантам ответов про Джамшутов, Валуева, и т.п.
Лёш, а у нас беда власти как раз в том, что нет института политиков... Вообще нет... Разве что только МИД, но кто их пустит в перзиденты/премьеры и т.д... Кто их пустит управлять страной?Ага, у нас кухарки уже руководили...
Да. (с учетом многих факторов)Сталин был плохим руководителем?
Другая тема. Мы выбираем сейчас новуюА чем хороша нынешняя власть? Какие перспективы у России при ней?
Ни что не мешает сказать точно также про любого руководителя любой страны любой эпохи...Да. (с учетом многих факторов)
Эх, были бы выборы честными...Мы выбираем сейчас новую
Не только в этом. Нужен человек "со стержнем", которого власть не испортит. Но это редкость.а у нас беда власти как раз в том, что нет института политиков... Вообще нет...
Это смотря каких факторов. Если брать за критерий количество погубленного собственного народа, то не знаю про кого еще так можно сказать.Ни что не мешает сказать точно также про любого руководителя любой страны любой эпохи...
Нет. Андропов был замечательным "руководителем". Правда недолго.Ни что не мешает сказать точно также про любого руководителя любой страны любой эпохи...
То-то и оно, что в каждом случае факторы разные. И обстановкаЭто смотря каких факторов.
В принципе да.Нет. Андропов был замечательным "руководителем". Правда недолго.
Дальше - власть берут в крепкие руки "Братья-мусульмане", имеющие четкие ответы на все вопросы.А ты знаешь, что этим протестным мнением ничего хорошего не построить..Пожалуйста, протестуя - предлагай. А на все плеваться и говорить "это я не хочу, то я не хочу" - смахивает на капризного ребенка. Для меня образец протестного мнения - Египет. В чистом виде.."Не хотим ЕГО"..Ну отлично..побили магазины, пограбили музеи, покидали камнями..Дальше-то что? Никто толком не знает что дальше.
Возможно. Но у него, в отличие от нынешних властьпредержащих есть совесть. Я не могу представить его коррупционером и казнокрадом. Опять же в культуре и нравственности страны порядок бы навел: "Надоели фонограмщики!...".
Яб сказал чего они берут и в какое место, но ...Дальше - власть берут в крепкие руки "Братья-мусульмане", имеющие четкие ответы на все вопросы.